Соловьев поведал, как «Новая газета» опубликовала компромат против него



«Новая газета» берет два миллиона за публикацию компрометирующего материала на сайте и в газете и полтора миллиона с тех, кто предоставил такую информацию, рассказал редакции ФАН экс-сотрудник «НГ».

Он отметил, что совсем для своих цена будет миллион. В таком случае главный редактор Дмитрий Муратов ни с кем не делится. С двух миллионов часть причитается корреспонденту, рассказал собеседник ФАН.

По словам источника, заказчиков у «Новой газеты» очень много. Однако сегодня, заплатив за публикацию компромата против своего врага, нет гарантии, что завтра не окажешься на его месте.

Информатор отметил, что «Новая газета» фактически шантажирует своих постоянных клиентов угрозами провести расследования по ним, если не будет заказов.

По его словам, в настоящее время основными заказчиками издания являются структуры опального олигарха Михаила Ходорковского и различные губернаторы.

В свою очередь, телеведущий Владимир Соловьев отметил, что не знает, какие расценки у «Новой газеты», так как ничего у нее не покупал и не планирует покупать. Однако он вспомнил «заказуху» «НГ» против него самого, связанную с предоставлением квартиры по московским ценам еще при мэре Юрии Лужкове. Соловьев рассказал, что попытался прояснить ситуацию у Муратова и призвал его опубликовать всю правду обо всех сотрудниках СМИ, которые в том или ином виде получили от московских властей недвижимость. Муратов ответил, что у него есть такой список, и он его опубликует, но так этого и не сделал.

«Могу только догадываться, на основании чего в «Новой газете» появилась такая публикация — то ли из чувства личной глубокой любви, то ли по звонку кого-то из его друзей, то ли кто-то очень убедительно попросил», — добавил Владимир Соловьев.

Собеседник ФАН пояснил, что по такой же схеме появляются публикации журналиста Дениса Короткова, связанного с террористами ИГИЛ (организация запрещена в РФ). Примечательно, что Муратов недоволен активностью этого корреспондента, но он протеже Ходорковского.
Кроме того, «Новая газета» устраивала различные провокации в отношении несостоявшегося кандидата в МГД Любовь Соболь. Об этом можно узнать из материала ФАН, основанного на интервью с политтехнологом Игорем Мангушевым, сотрудничавшим в то время с «Новой».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Правильно,пусть организовано по очереди сдаются.Пусть не толпятся,всех примем,у нас места много, - tovarih
Правильно,пусть организовано по очереди сдаются.Пусть не толпятся,всех примем,у нас места много, - tovarih
Германия и Франция просто понимают, что на пустом месте по приказу США в прошлом испортили отношения с Россией. Второй раз наступать на те же грабли, - IVANSIDOR
А почему Эстонии нет в списке решальщиков проблем? Почему Украину не позвали как более опытную? Вот всегда так, лишь бы пропиариться на ситуации, в, - IVANSIDOR
Один российский истребитель разобрался с двумя военными самолётами США у берегов Крыма
На Херсонщине ждут наступления России и готовы сдаваться населёнными пунктами
ППК-20: В лучших традициях оружейников
Безумства Лукашенко в отношении России будут только нарастать
Армения обвинила Украину в закомплексованности
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы