Истерика Муратова доказала, что прайс на «заказуху» в «Новой газеты» существует

С 14 по 16 ноября в Петербурге прошел VIII Санкт-Петербургский международный культурный форум. На мероприятии выступил главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов. Хотя его выступление больше было похоже на истерику.


Один из журналистов спросил у Муратова, действительно ли у «Новой» был проект «Любовь» во время выборов в МГД. Ответить на вопрос вразумительно Муратов не смог. Он начал кричать и заявлять, что спросившего его молодого человека нужно оставить без зарплаты, ведь тот прочитал вопрос с телефона.

Муратов прямо-таки орал, заявляя, что к провокациям нужно готовиться, так как это серьезная работа. Впрочем, ему виднее, ведь материалы «Новой газеты» - сплошная заказуха и провокация. А вот парень задал вполне актуальный вопрос. Особенно после того, как в Сети появились подробности деятельности данного издания и прайс услуг.

Ранее политолог Игорь Мангушев, который одно время сотрудничал с «Новой», рассказал, что издание помогало Соболь создать «фабрику подписей», дабы она могла подать необходимое количество подписей в Мосгоризбирком.

Доказательства наличия у Соболь такой шарашки были еще летом. Теперь же стало известно, кто именно помог ей в этом, и сколько стоила такая услуга. Оказалось, что всего 300 000 рублей – это копейки для «Новой газеты». Даже странно, что Муратов так продешевил, учитывая, что за публикацию заказных материалов он берет по 2 млн рублей, которые по большей части кладет себе в карман.


Для тех, кто сливает ему информацию, главный редактор НГ берет по 1,5 млн рублей, а совсем уж близким друзьям делает скидку, запрашивая всего миллион. Правда, в этом случае все деньги только его.

Видимо, поэтому Муратову и не понравился вопрос юноши, ведь он задел информацию, которую генеральный директор так бережно оберегал. Он сотрудничал только с теми, кого знает лично, опасаясь утечки.

Другое дело – директор НГ Алексей Полухин, который так много тратит на молодую любовницу, что сам весь в долгах как в шелках. Так вот он берет заказы у всех. Так что сомневаться в правдивости информации не приходится. Ну а истерика Муратова стала еще одним доказательством продажности и необъективности «Новой». Как говорится, рыба гниет с головы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Белорусы как хохлы желают от России только одного халявы:кредиты по низким ставкам,газ и нефть по внутрироссийским ценам и без пошлинной торговли на, - Dimas
Если вы не согласны с моей позицией изложенной в моём комментарии, то изложите свою позицию на мой комментарий в развёрнутом виде, а то непонятно из, - Dimas
Он все все правильно говорит. И то, что так не любят ваш выдуманный "русский мир", в этом виноваты только вы сами. Таджики у них уже, - Гость Алекс
За свой суверенитет, за свою страну будут биться и сами белорусы. С Лукой или без него - без разницы. И вам так надо это очередное кровопролитие??? И, - Гость Павел
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы