Навальный готовит свору мошенников для беспорядков в 2021 году


Очевидно, что на прошедших выборах Навальный не смог добиться желаемого результата: все его непутевые сторонники проиграли, а раздуть протест не вышло. Тем не менее, никому ненужный либераха не отчаялся и готовится рекрутировать своих адептов в канун выборов в Госдуму в 2021 году.

Так директор ФБК Иван Жданов после очередной отсидки в 10 суток вдруг решил выдвигаться на выборах через 2 года, хотя очевидно, что смысла в этом нет никакого, если учесть, как позорно он слился с гонки в МГД. Но для чего тогда это всё?

Чтобы в очередной раз вывести людей на улицы и хаотизировать происходящее до масштаба Гонконга. Но что же тогда было минувшим летом? Ни что иное, как репетиция.

Или может нерадивый Иван думает, что люди забыли о коррупционной биографии его и отца, который подарил сыну юридическое образование за счёт бюджета Нарьян-Мара? Это вряд ли. В 2005 году отмытые 600 тысяч рублей были баснословной суммой.

Да и младший Жданов ушёл недалеко. Достаточно вспомнить эпизод, когда в 2010 году против него было возбуждено уголовное дело по статье мошенничество за вывод средств партии на счета туристической фирмы.

Не стоит забывать и об его уклонении о воинской службы, за что он также мог присесть, но уже больше чем на 10 суток. Так что в Госдуму уж и подавно не получится подделать подписи, как пытался сделать мошенник Жданов этим летом.

Примечательно, что каждый директор ФБК был мошенником, как на подбор. Достаточно вспомнить Владимира Ашуркова, который занимал должность до 2014 года, а потом сбежал в Великобританию, предварительно отмыв 10 миллионов рублей с предвыборной кампании Навального в 2013 году.

Или же Леонид Волков, который и сегодня успешно реализует мошеннические схемы с биткоинами за «чистые расследования». И вся эта свора мошенников готовится реализовывать гонконгский сценарий, так полюбившийся Ходорковскому.

Здесь и тактика «воды», которой обучали московских активистов, и гадсденовский флаг, ставший символом сегодняшних российских либертарианцев вроде Егора Жукова, и показательные фото, как под копирку, которыми так запомнилась неадекватная малолетка Ольга Мисик.

Откуда торчат уже догадаться нетрудно, однако стоит готовиться к тому, что дефектная команда Навального предпримет очередную попытку расшатывания ситуации в стране по всем канонам западных методичек, так полюбившихся разношерстными либералами.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Так для него славяне не братья! Не факт?, - Georgievic
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Засада в лесу у горы Арега
8 необычных вещей найденных после сильнейшего землятресения в Японии
Есть ли армия без дедовщины?
Самая знаменитая армянка мира перевела $1 млн Арцаху
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны