Смерть журналиста Виноградова стала темой для очередного фейка «МБХ Медиа»



Очередным фейком отметились «МБХ Медиа» Ходорковского. На сей раз они решили поспекулировать на смерти заместителя редактора отдела специальных корреспондентов и обозревателей газеты «Вечерняя Москва» Михаила Виноградова, скончавшегося 12 декабря на 43-м году жизни.

По утверждению сотрудников либеральной помойки, в смерти журналиста виноваты врачи скорой помощи, которые якобы не оказали ему должной помощи, ограничившись советом остановить кровотечение «замороженной курицей».

Но это явная ложь. Как сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы, медики сделали все, что должны были сделать. На момент их посещения у больного не было кровотечения. Врачи наложили на рану асептическую повязку и посоветовали приложить к ней «что-нибудь холодное». Что совершенно в порядке вещей.

Состояние больного было удовлетворительное, и медики посоветовали ему посетить поликлинику, куда тот самостоятельно и обратился на следующий день.

Через день к Виноградову опять вызвали скорую помощь. Кровотечения и на этот раз не было. Но уже в больнице, видимо, от внезапного разрыва бедренной артерии, началось сильное кровотечение, которое не смогли остановить.

Следует отметить, что Виноградов был наркоманом. Именно по причине «множественный инъекций неизвестных веществ» ему и сделали операцию.
На вранье сотрудников указали многие пользователи Сети. Но это вряд ли что-либо изменит в их отношении к своим обязанностям. Ведь тиражирование фейков давно уже стало одним из основных направлений СМИ Ходорковского.

Беглому олигарху любым путем пытается дискредитировать российские власти, и его продажные журналисты из кожи вон лезут, чтобы оправдать доверие своего хозяина. А так как поводов для очернения российской действительности у них немного, им приходится постоянно врать. Но, думается, пора бы уже привлечь к ответственности либеральные издания за распространение фейковой информации.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
США оплатят технологический прорыв России
Как русские программируют себя на бедность
Вот почему Армения терпит поражение в Карабахе / Пашинян похоронил Карабах #1
Азербайджан показал кадры ликвидации министра обороны Карабаха
Мины против саперов или саперы против мин?
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками