Смерть журналиста Виноградова стала темой для очередного фейка «МБХ Медиа»



Очередным фейком отметились «МБХ Медиа» Ходорковского. На сей раз они решили поспекулировать на смерти заместителя редактора отдела специальных корреспондентов и обозревателей газеты «Вечерняя Москва» Михаила Виноградова, скончавшегося 12 декабря на 43-м году жизни.

По утверждению сотрудников либеральной помойки, в смерти журналиста виноваты врачи скорой помощи, которые якобы не оказали ему должной помощи, ограничившись советом остановить кровотечение «замороженной курицей».

Но это явная ложь. Как сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы, медики сделали все, что должны были сделать. На момент их посещения у больного не было кровотечения. Врачи наложили на рану асептическую повязку и посоветовали приложить к ней «что-нибудь холодное». Что совершенно в порядке вещей.

Состояние больного было удовлетворительное, и медики посоветовали ему посетить поликлинику, куда тот самостоятельно и обратился на следующий день.

Через день к Виноградову опять вызвали скорую помощь. Кровотечения и на этот раз не было. Но уже в больнице, видимо, от внезапного разрыва бедренной артерии, началось сильное кровотечение, которое не смогли остановить.

Следует отметить, что Виноградов был наркоманом. Именно по причине «множественный инъекций неизвестных веществ» ему и сделали операцию.
На вранье сотрудников указали многие пользователи Сети. Но это вряд ли что-либо изменит в их отношении к своим обязанностям. Ведь тиражирование фейков давно уже стало одним из основных направлений СМИ Ходорковского.

Беглому олигарху любым путем пытается дискредитировать российские власти, и его продажные журналисты из кожи вон лезут, чтобы оправдать доверие своего хозяина. А так как поводов для очернения российской действительности у них немного, им приходится постоянно врать. Но, думается, пора бы уже привлечь к ответственности либеральные издания за распространение фейковой информации.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Правильно,пусть организовано по очереди сдаются.Пусть не толпятся,всех примем,у нас места много, - tovarih
Германия и Франция просто понимают, что на пустом месте по приказу США в прошлом испортили отношения с Россией. Второй раз наступать на те же грабли, - IVANSIDOR
А почему Эстонии нет в списке решальщиков проблем? Почему Украину не позвали как более опытную? Вот всегда так, лишь бы пропиариться на ситуации, в, - IVANSIDOR
ИНОкомпании желчью исходят от зависти к успехам России в разработке вакцины. Как же так, варвары первыми разработали "Спутник-V", а не, - Cttepan
Один российский истребитель разобрался с двумя военными самолётами США у берегов Крыма
На Херсонщине ждут наступления России и готовы сдаваться населёнными пунктами
ППК-20: В лучших традициях оружейников
Безумства Лукашенко в отношении России будут только нарастать
Армения обвинила Украину в закомплексованности
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы