Соболь, раскошеливайся! Соратница Навального должна 2 млн рублей

Соболь и Албурову придется ответить за проведение несанкционированных митингов в Москве. Симоновский суд столицы взыскал с них полтора миллиона по иску ГБУ «Автомобильные дороги».


Из-за незаконных акций протеста организация понесла убытки в связи с привлечением дополнительной техники. Митингующие вообще многое подпортили: газоны, машины, магазины и т.д. Еще одним истцом выступил «Мосгортранс», которому Соболь и Албуров по решению суда должны более 650 000 рублей.

Убытки понес и ресторан «Армения», который находится в центре Москвы. Из-за проведения около него протестов, заведение пришлось закрыть. Ему Навальный, Соболь, Галямина, Жданов, Милов, Албуров и другие должны 241 520 рублей.

МВД тоже подало на либералов в суд с намерением отсудить около 18 млн рублей за необходимость привлечения на незаконные мероприятия 27 июля и 3 августа правоохранителей и спецтехники.

Соболь уже должна более 2 млн рублей за свои нарушения, которых набралось очень много, ведь в преддверии выборов в МГД она себе ни в чем не отказывала. Например, ее оштрафовали на 300 000 за очередное нарушение правил проведения массового мероприятия.


Позже ей был выписан штраф на ту же сумму за незаконный митинг 27 июля. И таких штрафов у нее хватает, но Люба, видимо, не переживала, когда совершала нарушения, надеясь, что иностранные спонсоры их оплатят. Те этого не сделали, и сама она платить за содеянное не собирается.

Вот только из-за этого Соболь теперь не может выезжать из страны. Правда, и это постановление она уже нарушила, поехав на Кипр, в Прагу и Италию. Отпуска она оплачивала по примеру Навального – донатами.

Вот только в итоге Любе придется понести ответственность за содеянное, как и ее дружку Албурову. Ну а с отпусками за границей и жизнью на широкую ногу придется распрощаться. Любишь кататься, как говорится, люби и саночки возить.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Видный иксеперд! Вы на рожу его посмотрите, уже смешно.:) Думаю, если мы придем, 2/3 сразу перейдут на нашу сторону. остальные чуть позже, а все эти, - Гость Виктор
Сталина было за что уважать. Приход Хрущева катастрофически сказался на нашей внешней политике. Потеряли не только Китай..., - Гость Виктор
Судя по тому, с какой скоростью меняется климат, пора всем менять отношение к выбросам., - Гость Виктор
Пес высказал всю накопленную злость вредному коту
Кого из депутатов Госдумы заставят Родину любить
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы