Пучков назвал сотрудников либеральных СМИ «литературными власовцами»


Либеральное издание «Эхо Москвы» не жалеет сил в попытках выставить в черном свете как Россию, так и ее руководителей. Любое событие из жизни страны они стараются сделать поводом для очернения страны.

Корреспонденты «Федерального агентства новостей» проанализировали, как ангажированное СМИ превращает в «бомбу», брошенную в российский народ, любую новость.

Вот, например, ситуация с WADA. Всем известно, что эта антидопинговая организация приняла решение не допускать российских атлетов к крупным международным соревнованиям в течение четырех лет.

Предвзятость и заказной характер этого решения бросается в глаза. Но вместо того, чтобы возмутиться решением Всемирного антидопингового агентства, сотрудники «Эха Москвы» принялись осуждать спортсменов и призывать их выступить под флагами других стран.

«Эху» непременно хочется внушить спортсменам мысль: во всех бедах виновато правительство.

Такой же подход у либерального издания ко всем другим темам. На днях состоялась встреча «нормандской шестерки». Событие прошло абсолютно спокойно, без всяких эксцессов. Но разве может «Эхо» себе позволить такое освещение саммита. Конечно же, нет. Вот и разглагольствует в студии Александр Невзоров.

«Закончилась эта парижская вписка, на которой, наконец, встретились Путин с Зеленским. По мотивам этой встречи можно было, конечно, снимать мультфильм «Винни-Пух в гостях у Дракулы». И это было абсолютно тем самым. Хотя итог ее известен, потому что Путин сообщил, что он очень доволен, а Зеленский сказал — была ничья. Вот все мои знакомые удавы обычно описывают встречи с кроликами словами: «Я был очень доволен». А кролики, которым удалось быстро, непереваренными проскочить через пищевод и вылезти из другого конца удава, они обычно говорят: «Ничья», отряхиваясь. Вот примерно это и произошло. Но вот Меркель с Макроном, которые имеют в этом ремесле политическом определенный опыт, они, конечно, офигевали от путинского блистательного фейерверка лицемерия, которой он устроил и трогательной наивности с другой стороны».

Ничего нового, конечно. Продажный журналист в студии ангажированного издания старается дискредитировать Россию и ее лидера.

Таких примеров можно привести множество. Суть деятельности либеральных СМИ ясно выразил писатель, публицист и блогер Дмитрий Пучков: «Они ненавидят нашу страну и делают все, чтобы ей и гражданам, проживающим в России, стало хуже. «Эхо Москвы» радо всему, что направлено против России. Это же хорошо обученные пропагандисты. В Советском Союзе таких называли «литературными власовцами».

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Пленный Армянский офицер рассказал всю правду о войне в Карабахе
Пленный Армянский солдат: Меня заставили воевать, но я не хотел
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны