Российский «Спасатель» вызвал панику на борту атомного авианосца США


Российский корабль «Спасатель Демидов» в буквальном смысле загнал американский атомный авианосец «Гарри Трумэн» в Средиземном море. При этом экипаж многофункционального спасательного судна не сделал, по факту, ничего плохо. Американские моряки просто увидели «Демидова» на горизонте и запаниковали.

Об очередном конфузе бравых американских вояк в Средиземном море сообщил телеграмм-канал «Сварщики», в качестве доказательств представив спутниковую карту с неадекватным маршрутом сомнительной гордости военного флота США. Сначала экипаж «Трумэна» заподозрил российское судно в слежке, а затем и вовсе увидел попытки испытать на себе новейшие средства радиоэлектронной борьбы. Авианосец начал маневрировать и уклоняться от потенциальной угрозы.

Испуг американских моряков позже подтвердили некоторые иностранные военные эксперты. В СМИ США напомнили, что «Спасатель Демидов» оснащён не только оборудованием для глубоководных исследований, но и техникой для прослушивания любых средств коммуникаций. Этим, по заверениям экспертов, и объясняется резкая смена курса «Трумэна» и последующие маневры. Экипаж увидел угрозу в «Демидове» и предпринял все необходимые меры для защиты своего судна.

Вот так безобидный российский «Спасатель» нагнал страху на целый атомный авианосец. Военные моряки США в очередной раз подтвердили, что нуждаются как минимум в тщательном психиатрическом обследовании. А заодно наглядно показали, насколько вредна русофобская истерия, повсеместно раздуваемая Вашингтоном. Это ведь опасно, доверять таким нестабильным воякам фактически оружие тотального уничтожения. А что бы случилось, если бы экипаж «Трумэна» увидел на горизонте российский эсминец? Они ведь и Третью мировую могли развязать с перепугу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Анчутка
    Как бы то ни было, трусость ли, паника и позор, но новый повод обвинений в адрес "агрессора" России американцы себе получили. Выльют очередную порцию лживой трухи в мировую общественность.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. К сожалению, на этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с, - Ewiak Ryszard
Да понятно всем, что вся эта история с Навальным была организована Западом с целью введения новых санкций и ограничений. Только нужно понимать, что, - Честный77
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Эксперт рассказала, что стоит за возобновлением работ по "Северному потоку — 2"
В 2021 году власти России заменят рубль
Зеленский от безысходности полетит в Донецк на вертолете
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics