«Стала пропуском на израильские курорты»

Женщина – создание загадочное и крайне непредсказуемое. Ведь стоит ей чего-то захотеть, будь то разбогатеть, похудеть или, допустим, сливать информацию о своей стране представителям иностранных спецслужб, то вопрос «делать или не делать» отпадает сам по себе: вижу цель – не вижу препятствий.

В ноябре Фонд борьбы с коррупцией решил обрадовать свою аудиторию новостью: штаб в Санкт-Петербурге возглавил новый координатор. Кому интересно, кто же этот счастливчик, то поясняю. Новичок в шайке-лейке - Ирина Фатьянова - женщина, известная ну в очень узких кругах своей активной жизненной позицией, а также любовью к Ближнему Востоку.

Сама Ирина, собственно, прошлого своего ничуть не скрывает. Так, с 2000 до 2010 года Фатьянова работала в Новосибирске в Израильском культурном центре при посольстве Израиля в РФ. Организация, кстати, подчинена канцелярии самого премьер-министра страны.

Впрочем, про свою активность женщина действительно не соврала: за 10 лет Фатьянова участвовала во встрече первого секретаря посольства Израиля Ирис Цвайг с руководством и студентами Алтайского государственного технического университета, в том же культурном центре была и координатором молодёжных проектов.

К слову о культурном центре. Он, как и подобные ему на территории Восточной Европы учреждения, подчиняется спецслужбам. В нашем случае – это «Натив», официальная цель которой укреплять связи с диаспорой в соседних странах.

Во времена СССР «Натив» ни раз была уличена в пропаганде Израиля и вербовке евреев. Останавливаться на достигнутом (с такой-то активной жизненной позицией) Ирина не собиралась, а потому взяла новую высоту: выдвинуть свою кандидатуру на выборах в муниципальные депутаты.
Так или иначе, это не мешало Фатьяновой в промежутках между борьбой за место мундепа заниматься тем, что она делает лучше всего: например, руководить летним лагерем «Цофим-Цамерет». Собственно, по названию сразу становится понятно направление мероприятия.

Мудрая женщина – эта та, которая будет успевать делать два дела сразу. И, желательно, на совесть. Увы, Ирина – не тот случай: выборы провалены и единственное, что остаётся – это попробовать себя на новом поприще в виде координатора Фонда борьбы с коррупцией, где с распростёртыми руками тебя будет ожидать новое руководство в надежде отхватить путёвки в жаркий Тель-Авив. Сердечно поздравляю фонд с таким выгодным пополнением! Ну и, Шаббат Шалом, Алексей Анатольевич!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Украинскую проблему можно решить только военным путём,только после победы (нашей победы) в войне может наступить мир., - Pestro
Все бывшие территории входившие в состав Российской Империи и СССР вернутся в состав России.А на территории государства Украина будут образованы, - Pestro
Войну на Донбассе может остановить, и он обязан это сделать - только Путин. Он развязал войну на Украине боясь, того , что Украина вступит в, - Гость ГЕННАДИЙ
Идиёты... Понятно, что все меряют по себе. Или по своей стрене. Политику по Украине не изменит ни уход Суркова, ни, даже Путина. Потому, что это, - Frezy Grant
Одна иранская ракета чуть не ликвидировала целую эскадрилью американских ВВС
Российская система ПВО перекрыла ядерный удар США со стороны Аляски
Система РЭБ снесла атаковавшие российскую авиабазу в Сирии беспилотники
Видео с Путиным, нарушающим протокол, становится вирусным
Российские ЗРК С-400 накрыли американские истребители F-35 в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки