Навального уличили в передаче Рашкину инструкций от кураторов из США


Пятерым фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве вынесен приговор. Желая в очередной раз пропиариться, в Мещанский суд Москвы, где рассматривалось дело Владимра Емельянова, обвиняющегося в нападении на сотрудника полиции, явился Алексей Навальный.

Некоторое время блогер с удовольствием разглагольствовал перед журналистами, но как только прозвучал вопрос о его тайной встрече с главой московского отделения КПРФ Валерием Рашкиным, он тут же погрузился в молчание.

Вернувшись из США, блогер в тот же день встретился в гостинице «Националь» с Рашкиным. Предполагается, что он передавал лидеру московских коммунистов инструкции американских кураторов. Рашкин всячески отнекивается от сотрудничества с Навальным, но факты говорят о другом. Вспомним хотя бы «умное голосование», с помощью которого ряд представителей КПРФ продвигались в Мосгордуму.

Ссылаясь на это, Навальный теперь на каждом углу кричит, что именно благодаря его проекту коммунисты получили места в МГД. Хотя КПРФ всегда обладала немалым электоральным потенциалом.

Следует отметить, что некоторые коммунисты открыто поддерживают Навального. В частности, Елена Шувалова, которая недавно организовала «круглый стол» в котором участвовали Навальный и его сторонники. Но большинство депутатов-коммунистов предпочитают держаться в стороне от скандального блогера.

Владимир Емельянов один из тех, кто стал разменной монетой в руках Навального. Поддавшись на провокации блогера, он принял участие в незаконных митингах в Москве перед выборами в МГД, что закончилось для него условным сроком. Однако Навальный продолжает делать вид, что он тут совершенно ни при чем.

Хотя все говорит о его ведущей роли в организации массовых беспорядков. ФАН, проведя расследование, установило, что Навальный и его ближайшее окружение за такие услуги получают щедрое вознаграждение от американских спецслужб.

Известно также, что глава службы безопасности американского посольства в Москве, сотрудник ЦРУ Стивен Секстон проводил для сторонников Алексея Навального тренинги, где обучал их технологиям организации уличных беспорядков.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
А что, у кого-то есть сомнения, что активисты, организаторы и участники тех безобразий канули вместе с Петей!? Да они далеко и не уходили. Колоду, - Иван Дружко
Пентагон на американских военных не хочет испытывать непроверенную вакцину, а вот на своих бастрадах грех не опробовать прививку как на подопытных, - Честный77
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Мартиросян обвинил Зеленского в подлости
Россия получила папки СБУ с компроматом на украинских политиков и олигархов
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics