Осташко отметил отсутствие в России настоящей оппозиции


В интервью Федеральному агентству новостей главный редактор издания Politrussia Руслан Осташко высказался по поводу выборов в Госдуму в 2021 году.

По его словам, активную работу в этом направлении уже начали либеральные деятели. В частности, об этом не раз уже заявлял Алексей Навальный.

Но об идущей подготовке свидетельствуют не только слова, но и дела «оппозиционеров». Так, наметилось сотрудничество Навального и Евгения Ройзмана, которым обещал поддержку беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Совершенно ясно, что перед выборами либералы возьмутся за старое и организуют беспорядки. Причем постараются сделать их более массовыми, чем перед выборами в Мосгордуму.

Ответил эксперт и на вопрос, имеют ли право баллотироваться в Госдуму люди, имеющие за плечами судимость. Не говоря о Навальном, ведь тот же Ройзман отсидел срок за мошенничество.

По мнению Осташко, в политическом пространстве под видом оппозиционеров действуют открытые враги нашего народа. По большому счету, идеология, проповедуемая ими, не имеет ничего общего с либерализмом. Именно поэтому их называют не либералами, а «либерастами», «либероидами» и проч.

Настоящей консервативной партии, которая могла бы конкурировать с «Единой Россией» сейчас нет, и это большая проблема, считает Осташко.

За неимением реальной оппозиции, люди, настроенные против «единоросов», голосуют за тех, кто есть. И, по всей вероятности, либералам за их счет удастся набрать 5-7 процентов голосов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Куда мы движемся? 1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает, - Ewiak Ryszard
По-моему в свете последних событий в Закавказье, уместнее было бы говорить о влиянии Штатов на текущие и грядущие политические события, а потом уже, - Анчутка
Ну наконец! Начинают трезво мыслить.Мы то давно это знаем .И неоднократно предупреждали наших зарубежных "партнеров". А те не зная броду (в, - tovarih
Да какой из него сейчас "ходок". Он весь трясется от страха за свою шкуру. Он и сам не понимал куда влез,вот теперь пусть нахлебается, - tovarih
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы