Люди, стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей. Юмашев активизировался неслучайно



Юмашев активизировался неслучайно. Такой человек, как Юмашев, просто так, «заздоровоживёшь» рта не откроет. Юмашев — бывший глава Администрации президента, один из тех, кого называют самым главным человеком клана, чьё влияние на власть огромно. И вдруг сам Валентин Юмашев пришел на программу Познера и заговорил.

Вопрос 1 : почему Юмашев решил рассказать Познеру, что тогда, в 1999 году, Путин опередил всех, кто мог стать преемником Ельцина? Ведь были Степашин, Аксененко, Немцов, Бордюжа, Чубайс, Малашенко, Гайдар, Кириенко, Черномырдин .

— А Путин ведь не хотел быть президентом, просил отпустить его на «свободу». — все больше откровенничал Юмашев.

Но Путин не смог противостоять выбору Семьи. Семья внесла свою лепту в учебник истории, где Путин работает президентом. Но также Семья всегда напоминала ему, кто он такой и откуда взялся, кто вообще его придумал.

Вопрос 2: Семья включилась в транзит власти -2024?

Хотя, вопрос риторический, если подумать хорошо: олигархам по барабану низкий рост экономики в России, бедность населения и т.д. Элита страшно недовольна одним — тем, что КрымНаш принёс смертельную опасность их миллиардам, вложенных в активы, в банки и в недвижимость США и ЕС. Семья понимает прекрасно, что эта опасность исчезнет только с уходом Путина.

Получается опять такая ситуация, что желания народа уйдут на второй план и уступят играм элит — «королям госзакупок», олигархам и топ — менеджерам.

Оценивая ситуация можно сказать, что на наших детей строят планы те, кто стрелял в наших отцов, и Семья опять хочет играть важную роль в политике.

Некоторые клановые олигархи Ельцина выжили экономически, благодаря огромному капиталу, нажитому при преступном и антинародном режиме девяностых, но в тоже время упустили политическое влияние при нынешнем президенте Путине. И сейчас происходит активация всех ресурсов для создания своего политического представительства в провластных структурах. Семья Юмашевых, Волошин, Касьянов, Чубайс и даже Ксения Собчак в разное время уже пытались занять эту нишу.

Все понимают, что Путин не вечен, он стареет и придет момент, когда он окончательно потеряет адекватность. И олигархи, конечно, втайне планируют послепутинское будущее. Вот Валентин Юмашев и подкатывает на правах «мастера по преемникам» на главную роль участника переходной комиссии. Однако не думаю, что у него получится. Путин никуда пока уходить не собирается; да и его силовая обслуга не дремлет.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. tovarih
    Вот еще напугал? Тоже мне,приживал.Взяли его в "семью" на правах примака,он и хвост распустил.Нет уж! Хватит нам 90-х. В 2020 снова изберем Путина только под другим названием и все. И конституцию соблюдем и Россию сохраним
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эти выборы наносят ущерб репутации Соединенных Штатов и ускорят возвращение России. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и, - Ewiak Ryszard
Для малограмотных "журнализдов" Придел - это в церкве. А то, о чем Вы пишете называется "предел"., - Mikle
Все пропало! Или нет?! Комплексы ВЧ выжигания электроники в летательных аппаратах разрабатывались еще в 80х в Советском Союзе. И успешно. Наверно,, - Матвей Николаевич Тимофеев
Россия в войны не втягивается, она их останавливает. И именно это бесит недоживотный запад., - Ник
Россия обменяет нефтяное месторождение на авиабазу в Белоруссии
Выжить вопреки обстоятельствам
СМИ: покупка Польшей МиГ-29 дала эффект, которого не ждали
На выборах в США победили Путин и Си Цзиньпин
Путин изменил указ о признании документов ДНР и ЛНР
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками