«Великая русская цивилизация закончена» - аналитик КГБ Николай Леонов



«Николай Сергеевич Леонов прошёл путь от младшего оперуполномоченного до генерал-лейтенанта КГБ СССР, заместителя начальника советской разведки. В 1991 г. он служил начальником аналитического управления КГБ. Н.С. Леонов — доктор исторических наук, профессор кафедры дипломатии МГИМО, был депутатом Государственной Думы.

Николай Сергеевич рассказывает о том, как строился образовательный процесс в МГИМО во времена советской власти. Он делится воспоминаниями об операции „Анадырь“ — удивительно интересно и с деталями, о которых мало кто знает.

Николай Сергеевич Леонов считает, что история великой русской цивилизации закончена. Россия выброшена на обочину мирового научно-технического прогресса. РФ уже совсем не та держава, о которой так любят говорить ее нынешние руководители. За истекшие четверть века вместо того, чтобы встроить Россию в мировой процесс развития и обеспечить стране бурный прогресс, власть не сделала ничего. Уже сегодня рабочая сила — деквалифицирована, набирает обороты деиндустриализация, РФ экспортирует остатки былых советских достижений, не имея ничего своего… Что будет с Россией через 50 лет, когда не станет нефти? Видимо, что-то очень грустное...»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 комментария
  1. Guest_By
    Старый дурак. Видео даже не смотрел. Добила фраза: "Что будет с Россией через 50 лет, когда не станет нефти? Видимо, что-то очень грустное". Этот имбицил действительно верит в то, что Россия существует только за счет экспорта нефти. Очень жаль, что он застрял где-то в конце 90-х начале нулевых. Пора вам старикам и псевдокоммунякам уйти на покой, вы уже свою страну просрали и здали, и ничего не сделали, когда СССР ломали через колено.
  2. milvu
    маразматирует дед.. все они считают, что если их эпоха ушла , то ушла и Россия.. а ничего нового видеть не хотят.. а я смотрю на прекрасных 27-28 летних россиян, работающих. хорошо зарабатывающих ибо учились уже на совесть, в отличие от упущенного поколения 90-х.. а я ращу двух прекрасных внуков и верю-Россия в их время будет гораздо круче чем в мое и во время моих родителей..
  3. Cttepan
    Ишь как переобулся "аналитик".... Русскую цивилизацию хоронит, кретин!!!! Наглотался либеральной пропаганды и несет несуразицу!!!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если не на что жить,зачем тогда жить? Какой смысл? Так все просто, - tovarih
Ну все понятно,еще один больной на всю голову.Обострение,тут нужна госпитализация. А вообще,почему-то мне кажется,что у него мерзкая рожа, - tovarih
Эти голландцы так достали.....знают, кто виноват, но вину перелаживают на других. Но ничего не выйдет. Если бы были фото, подтверждающие вину, - Дмитрий
Бред.. По мнению "Коммерсанта" беларусы хотят объединится с Россией, но это далеко не так. Наш путь лежит не в Россию, а в ЕС, так как на, - Гость Алексей
F-35A «уничтожил» гибрид «Панцирь-С1» и «Куб»
Кто расстрелял Майдан: на Украине всплыл очередной свидетель кровавой бойни
Российские средства ПВО сожгли ударный беспилотник США стоимостью $17 млн
Порошенко обозвал Путина «мышиным королём» ополченцев Донбасса
Хазин о заблуждениях Платошкина
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?