Сотрудник WADA в панике сбежал от российских экспертов


Инцидент, произошедший на последней встрече экспертов РУСАДА с иностранными коллегами, наглядно показал, насколько претензии Всемирного антидопингового агентства к РФ надуманны и не обоснованы. Сотрудники российской организации всего парой неудобных вопросов не только заткнули представителя WADA, но и заставили его пуститься в позорное бегство.

О конфузе на встрече с русофобами, прикидывающимися борцами за чистоту спорту, гостям одного из российских политических ток-шоу рассказал замглавы «Центра информационных технологий и систем органов исполнительной власти» Юрий Силаев, уточнив, что подобное случилось отнюдь не в первый раз. Представители WADA сходу начали предъявлять претензии российской стороне. В частности, старший эксперт иностранной делегации настаивал на том, что кто-то в РФ удалял неудобные данные из антидопинговой базы и добавлял исправленные.

По сути, иностранец толкнул обвинительную речь. Причём так, будто вина уже доказана, а приговор подписан. Он явно не ожидал сопротивления. Но российские специалисты не стали молчать и привели свои контраргументы, дополнив их наглядными техническими доказательствами невиновности РФ и вопросами о конкретных уликах WADA. Горе-обвинитель опешил, заткнулся и просто сбежал, когда россияне в буквальном смысле прижали его к стенке. Позже коллеги этого неготового к серьёзной беседе беглеца объяснили, что доклад WADA, вообще, мол, не предполагает споров. Россияне должны были молча слушать заключение иностранных специалистов.

Во так русофобы из агентства, давно запятнавшего свою репутацию, относятся к России. Они приехали обвинять, но сразу же запаниковали и начали брыкаться, как только с обвинениями не задалось.
Силаев также отметил, что у России есть масса вопросов к WADA, от которых иностранцы неизменно жалко открещиваются. В частности, у РФ есть претензии к копии базы данных, имеющейся у всемирного агентства. В отличие от российского аналога, она долго не функционировала, то есть могла быть подкорректирована в нужном для WADA ключе.

Даже эта зацепка компрометирует агентство и ставит под сомнение его объективность. А таких несостыковок хватает и многие могут запросто поставить крест на самом существовании WADA.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если не на что жить,зачем тогда жить? Какой смысл? Так все просто, - tovarih
Ну все понятно,еще один больной на всю голову.Обострение,тут нужна госпитализация. А вообще,почему-то мне кажется,что у него мерзкая рожа, - tovarih
Эти голландцы так достали.....знают, кто виноват, но вину перелаживают на других. Но ничего не выйдет. Если бы были фото, подтверждающие вину, - Дмитрий
Бред.. По мнению "Коммерсанта" беларусы хотят объединится с Россией, но это далеко не так. Наш путь лежит не в Россию, а в ЕС, так как на, - Гость Алексей
Командный бункер ракетных войск России попытались взломать ядерным взрывом
F-35A «уничтожил» гибрид «Панцирь-С1» и «Куб»
Кто расстрелял Майдан: на Украине всплыл очередной свидетель кровавой бойни
Российские средства ПВО сожгли ударный беспилотник США стоимостью $17 млн
Порошенко обозвал Путина «мышиным королём» ополченцев Донбасса
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?