Лондон загнан в безысходность – Россию хотят победить запрещенным оружием


То, что у армии Великобритании есть весьма ощутимые проблемы с огневой мощью и дальностью поражения, признают даже британские эксперты, решившие порассуждать о том, как правильно «воевать с Россией». Они убеждены, что в случае конфликта с РФ, Соединенное Королевство покажет себя максимально слабой. Как быть? По мнению издания The Telegraph выход из ситуации есть.

Британские эксперты убеждены, что для победы над Россией необходимо вернуть запрещенное вооружение, в частности, кассетные бомбы. В противном случае, придется раскошеливаться на дорогие управляемые ракеты, которые сами британцы не делают.

При этом подобные инициативы Лондона вряд ли найдут отклик у коллег по НАТО. В Германии большинство людей, согласно опросу Times, высказалось за налаживание отношений с Россией. Причём развития диалога с Москвой хотят куда больше, чем с Британией и США. Президент Франции Макрон также явно дал понять, что весь альянс впал в «запредельную кому», а значит, вероятно, в НАТО разгорается внутренний конфликт.

Некоторые пользователи начали оценивать идею британцев, иронизируя, что эти кассетные бомбы Великобритания собралась сбрасывать на себя. Нашлись и те, кто оценил, что для Британии хватит менее 10 ядерных бомб России, если они решатся на такой шаг. Однако, стоит отметить, что оценка здесь не уместна совсем. Ведь Лондон с 17 века строит планы, надеясь взять верх над Москвой, однако дальше словоблудия дело не движется.

А учитывая сегодняшний уровень развития вооружения России, в сравнении с Великобританией, а также внутренние дрязги в НАТО, вряд ли Лондон в одиночку решится на какие-то радикальные действия. Остается лишь просто слушать и гадать, до каких ещё более бредовых идей дойдут британские эксперты.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Анчутка
    О чем они... Какие еще победы?? Там вся Британия наладом дышит с их Брекситом и противоречиями с ЕС. Сюда бы лучше мысли свои "светлые" направляли. Хотя о чем говорить, гори все вокруг синим пламенем, лишь бы России насолить. Это в идеологию какую то безумную превращается. Зато про бомбы может и в тему. Как раз беженцев от безысхода, когда те все там заполонят, бомбить будет чем.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
.... - а по жизни - чЁ этот №хазин№ сделал.... - хде работал ... .... - ну удачно / хде хоть разок угадал.../, - Гость Юрий
Читаю-читаю, а все равно не понимаю, Батьке то зачем все это?, - tovarih
Да не то что погубит, уже, пожалуй погубила. Уж экономический сектор там точно на грани прям грани. Да и какой тут страх, на чем основанный? Что, - Анчутка
ну как же без того, чтобы российский след не поискать... Параноики. Лучше бы реально о безопасности складов боеприпасов и удобрений подумали., - IVANSIDOR
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Техас и Калифорния готовы к сепаратистскому бунту
Запретный остров Гавайского архипелага
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы