«Русофобы будут сидеть»: Москва жестоко накажет МОК и WADA за атаку на российский спорт


Международное антидопинговое агентство и олимпийский комитет активно готовят почву для новой атаки на российских спортсменов. Первым ударом WADA может стать отстранение российской сборной от предстоящих Олимпийских игр.

Россия не может ни проигнорировать очередную порцию нападок, ни жёстко ответить обеим международным организациям, забросав их судебными исками и санкциями. Если Москва молча стерпит оскорбление, русофобская клика, имеющая неограниченное влияние на МОК и WADA, будет бить снова и снова, пока полностью не закроет перед спортсменами РФ все международные площадки. Если же Россия попытается раздавить МОК, на защиту сомнительной организации встанет весь мир, уже не разбираясь, кто прав, а кто виноват.

Москве нужно действовать в данной ситуации жестоко и хитро, уничтожая противников по одному, и руководство РФ так и сделает, если западные русофобы не угомонятся. Таким мнением со своими подписчиками поделился российский политолог Сергей Марков, напомнив, что западные элиты продвигают антироссийские инициативы, используя коррумпированных чиновников и функционеров вышеупомянутых спортивных организаций. Вот по этим самым продажным персонажам и должна ударить Россия.

По словам эксперта, у Москвы есть масса способов дискредитировать МОК и WADA перед всем мировым сообществом. Самым действенным и справедливым станет законное преследование агентов влияния русофобских элит в этих комитетах. Разоблачив и загнав на скамью подсудимых коррумпированных чиновников антидопингового агентства и олимпийского комитета, Россия преподаст жестокий и запоминающийся урок их истинным хозяевам, отбив всякое желание притеснять российский спорт. Да и организации эти после публичного разоблачения своих функционеров будут настолько дискредитированы, что, либо подвергнутся массовым чисткам, либо будут просто упразднены.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Анчутка
    Эх, если б только эта вот дискредитация возымело результат. Потому как сколько уже пестрело заголовков о неограниченной предвзятости. Да и те факты, что закрывались глаза на прием препаратов американскими спортсменами якобы в качестве лекарств от всяких астм и т.д. особо эту самую общественность не взбудоражили.
  2. Проэто
    На что способна ЭТА кремлядская Россия?.. Загнать под шконку МОК или WADA?.. А "хотелка" НЕ СЛОМАЕТСЯ у Путена?.. У них кругом - сплошная капитуляция: в спорте - предатели Родченковы и пердуны Мутки и даже на зоне в заключении Цеповязы и Цапки марципаны с шашлыками жрут, а простолюдины от токсичной "Боярки" дохнут! Они до усеру орут "русскиесвАихнебрАсАют", а бегущим в Россию от украинских и казахских националюг русскоязычным и русскоментальным вставляют всякие палки в колеса - лишь бы "не перли кним". Путиноиды, расскажите ЭТО миллионам русских, брошенных ВАШЕЙ подлючей "расеянской" кодлой со власовским триколором в Приднестровье, Украине, Казахстане. Расскажите это десяткам тысяч русских, уничтоженных или ограбленных, опущенных на дно общества национал-приматами в Таджикистане, Грузии, Чечне, Дагестане, на Донбассе... Расскажите это солдатикам Первой чеченской и штурма Грозного или ополченцам Донбасса, проданных херковыми-сурковыми-козаками за "снятие санкций" и "забугорное рукопожатие"... Что может ЭТА загнанная в угол "орда"??? Долбануть с высоты 5 км. ракетами по "чабанам" с калашами? Ну да - эффект будет... Только защитить своих союзников там же НЕ МОЖЕТ или БЗДИТ тех же амеров или "сынов Израилевых". "Московская орда" сама полуколония своих типо "партнеров" через агентов влияния, которых даже ГэБня боится трогать! Разве способно "ЭТО" по-лавровски "корректное" (беззубо-амебное) наказать МИРОВЫХ ЖУЛИКОВ??????????????
    1. Гость Игорь
      Вы не правы, и сами это знаете. Допинг жрут все. Это политика.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Так для него славяне не братья! Не факт?, - Georgievic
Засада в лесу у горы Арега
8 необычных вещей найденных после сильнейшего землятресения в Японии
Есть ли армия без дедовщины?
Самая знаменитая армянка мира перевела $1 млн Арцаху
Политика по-украински: глава местного списка «Слуги народа» весело раскуривает коноплю и запивает баночным винишком
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны