СБУ и ФСБ. Кто кого?

То и дело украинские правдивые СМИ сообщают об очередной "пэрэмоге" СБУ над "туповатым рассеянским ФСБ". Шпионов, диверсантов и солдат регулярной российской армии ловят чуть ли не пачками, после чего раскаявшиеся вражины дают признательные показания… Эту мажорную картинку омрачает некоторые факты, заставляющие взглянуть с другой стороны на успехи украинских спецслужб.

Например, как расценивать идиотские инсценировки вроде этой:

СБУ и ФСБ. Кто кого?


Почему-то "российские шпионы" и "диверсанты" выглядят, как актёры ТЮЗа – до смешного нелепыми и неубедительными, почему "шпионы" оказываются вооружёнными до зубов, и почему и у "шпионов", и у "диверсантов" при себе непременно есть изобличающие документы?

Каким наивным нужно быть, чтобы в это поверить? На какого зрителя рассчитывают в нынешней, всё более "очищаемой" СБУ – на детей младшего школьного возраста? Или на дошколят?

Но СБУ, не смущаясь, выдаёт один фейк за другим. Совсем как в анекдотах из серии "Сегодня, как никогда Штирлиц был близок к провалу"...

Пойдём дальше.

Служба безопасности Украины сократила численный состав работников на 24%, с 33050 - до 25583 сотрудников, это, в частности, 7917 должностей. Об этом гордо проинформировала СБУ на своей странице в Facebook.

Чуть ранее свой отчет опубликовала Служба внешней разведки Украины (СВРУ). Согласно данным этого ведомства, всего из СВРУ "уволены 249 сотрудников, из которых 59 - руководители подразделений различного уровня" – пишет известный блоггер Мирослава Бердник, известная в Живом Журнале как varjag-2007.

На фоне этих сообщений становится ясно, почему так глупо работают украинские спецслужбы, пытаясь продемонстрировать свою эффективность и нужность – просто вменяемых и опытных сотрудников люстрируют и сокращают, остаются лишь неадекватные лизоблюды и бездари. Началось это не вчера, ещё при Ющенко СБУ обязали насочинять доказательства "преступлений злочинной советской власти" и лично "кровавого диктатора Сталина".

Как это происходило, многие помнят на примере "доказательств" пресловутого "голодомора": в качестве аргументов использовались фотоматериалы, снятые в других местностях и в другое время, особенно много было "позаимствовано" фотодокументов о голоде в Поволжье в 1920-х и голоде в США... И разоблачили подтасовку обычные читатели, настолько всё было шито белыми нитками.

А теперь давайте вспомним недавнюю историю пранкера Алексея, "развёвшего" с помощью видеозвонков в скайпе самого Коломойского и выдававшего себя за Губарева в течение двух (!!!) месяцев:

http://lifenews.ru/news/143279

Одно из двух – либо пранкер намного умнее среднего сотрудника СБУ, либо это была операция ФСБ (я склоняюсь именно к этой версии); в любом случае, сравнение это не в пользу СБУ. Непрофессионализм, бездарность, животная русофобия – это те факторы, которые вобьют последние гвозди в гроб проекта "нерусская Украина".

Угадайте с трёх раз, куда пойдут сокращённые сотрудники той же СБУ или СВР – люди, имеющие немалый опыт и желание работать по специальности, а не мыкаться в поисках средств к существованию? Кому могут пригодиться их знания о том, как устроены украинские спецслужбы изнутри, и которым известны многие бывшие коллеги?

ЦРУ можете не называть – у тех и так под "колпаком" все украинские спецслужбы, включая фото и персональные данные всего персонала и членов их семей...

Итак?

Я думаю, всем уже понятно – обезумевшая последняя власть Руины делает всё для собственного уничтожения.

Пожелаем ей в этом нелёгком и благородном деле успеха.

Михаил Он

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Белорусские комплексы ПВО начали сбивать ударные беспилотники США в Сирии
В Донбассе пять военнослужащих ВСУ самоликвидировались при попытке нарушить режим перемирия
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны