Российская «оппозиция» разрабатывает новые методы протеста – по примеру гонконгских радикалов


Массовые протесты в Гонконге, начавшиеся в начале июня, все еще продолжаются. В ходе их было немало случаев, когда происходили столкновения между протестующими и сотрудниками правоохранительных органов.

Разумеется, эту «протестную акцию» всячески поддерживает Запад. В частности, СМИ регулярно публикуют фейки о «жертвах произвола» правоохранителей, а политически ангажированная социальная сеть Facebook отказывается удалять ложную и клеветническую информацию о ситуации в Китае, хотя правоохранительные структуры этой страны не раз делали запрос по этому поводу.

Порой после разоблачения фейковые материалы исчезают с сайтов, но свою роль в раскрутке протестных настроений они все равно успевают сыграть.

Примером для себя считают жесткие процессы в других странах сторонники Алексея Навального. По словам Леонида Волкова, одного из соратников блогера, в 2021 году, когда будут проходить выборы в Госдуму, Навальный намерен применить «новые методы».

Стоит обратить внимание и на возросшую активность «лидеров оппозиции»: каждый из них отметился в каком-нибудь сомнительном мероприятии с участием своих зарубежных покровителей.

Так, один из близких соратников Навального, Владимир Милов, принял участие в саммите по безопасности в канадском городе Галифакс. После чего написал в своем Instagram, что двое неизвестных протестующих из Китая получили премию «за борьбу и свободу». Таким образом он дал понять, что ему по душе такие методы протеста, когда в полицию бросают баллоны с кислотой и «коктейли Молотова».

Видимо, «оппозиционерам» показалось мало тех провокаций, что они проводили в период выборов в Мосгордуму. То, что в результате организованных ими незаконных акций прошли аресты, и десяткам граждан, поверившим в либеральную пропаганду, сломали судьбы, их нимало не волнует. Они хотят еще больше жертв.

Поэтому и стараются они внушить своим сторонникам, что протесты в КНР – явление, достойное подражания. Что проявление политической воли обязательно должно сопровождаться кровопролитием.

Но на деле это нужно только самим лидерам оппозиции. Чем больший ажиотаж им удастся создать, тем лучше им заплатят западные спонсоры. А то, что пострадают люди, их совершенно не волнует.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Этих "новых революционеров" ,которые сегодня "мы здесь власть" выпороть на площади ,да еще с родителей взять штраф,не, - tovarih
Ничего не "скурвились" всегда такими были.Дедушку Зю на пенсию,остальные сами найдут себе другие, - tovarih
Скурвились краснопузые, - Mikle
Согласен с автором. Навалять надо как следует и гнать из России всех "навальных" и иже с ним поганой метлой!!!, - Гость Сергей
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics