США продолжают защищать сирийскую нефть от Сирии


Американские вооруженные силы продолжают беспределить на территории Сирии. Каждый день гибнут мирные жители ближневосточного государства, но США не успокоятся, пока не высосут всю черную кровь этой страны. При этом их не интересует, сколько обычной красной прольют жители страны.

На территорию САР из Ирака переброшено ещё 11 единиц боевой техники под звёздно-полосатыми флагами. И это все на фоне непрекращающихся заявлений из Белого Дома о победе над террористами ИГИЛ. Сколько можно обманывать и переобуваться?
Не так давно президент всея Америки Дональд Трамп снова передумал и решил оставить войска в Сирии, пояснив, что якобы здешние нефтяные месторождения требуют американской защиты. Советник по нацбезопасности Роберт О’Брайен добавил, что под контролем правительства Сирии месторождения продержатся не более четверти часа и боевики-террористы ими снова завладеют. Вот так ручные боевики США позволяют своим работодателям сидеть на золотой жиле и без зазрения совести выкачивать природные ресурсы из недр страны, не подпуская законных хозяев.

Не стоит забывать, что множество специалистов сходятся во мнении – ИГИЛ – детище США, созданное специально для оккупации таких стран, как Ливия, Сирия и так далее. Сложно победить свой собственный проект, когда вы на одной стороне, не так ли? Именно поэтому сообщения о «победе» над террористами постоянно возникают и исчезают аж с 2017 года. Президентский рейтинг сильно зависим от геополитических успехов. А терроризм – острая тема, трогающая сердца простых американцев. Закончится ИГИЛ, не беда, есть курдские боевики, готовые отрабатывать по той же схеме. Они уже начали смешение.

США не стесняются в открытую перебрасывать на территорию Сирии ЧВК наподобие небезызвестной Blackwater. Работая чужими руками, им удаётся спекулировать на теме сокращения военного присутствия. Все же вокруг дураки и не могут сложить 2+2. Наёмники, к удивлению, так же как и американские ВС защищают сирийские нефтяные месторождения.

А между тем, в борьбе за ресурсы Вашингтон уже не считает человеческие жизни. Расплачиваются местные жители, которые вовсе не участвуют в разборках США с США. На войне без жертв не бывает, говорят американцы, бомбардируя очередную сирийскую деревню, где якобы базируются боевики.

За минувшие сутки в САР погибли двое мирных. Это сообщение можно поставить на повтор, меняя лишь цифру и дату. Его актуальность, увы, не меняется уже очень давно. Сколько будет продолжаться этот беспредел, непонятно. Весь мир застыл в сторонке, позволяя Белому Дому хозяйничать и заниматься обыкновенным бандитизмом на другом конце света. Никто не верит в жалкие заявления Трампа или его советников о «защите нефти», но сделать что-то не отваживаются.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Классная статья! Респект автору!, - Гость Georgievic
аффтар высера - реально тупой пейсатый пидор в вышиванке и обосранных шальварах, - яхвазадрот
И ни слова о генераторах на ВК., - Матвей Николаевич Тимофеев
Кедми рассказал, как выбить из Байдена мысль о санкциях против РФ
В США назвали «устрашающее» оружие России
«Черский» возвращается: почему «СП-2» так и остался недостроенным?
Школьницу дразнили из за роста и внешности. Но когда она выросла то обидчики пожалели об этом
В Киеве объявили о правах Турции на Крым
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками