"Свобода" заявляет о масштабных фальсификациях и требует пересмотра итогов выборов

"Свобода" заявляет о масштабных фальсификациях и требует пересмотра итогов выборов


Неонацистская партия "Свобода", которая, как уже очевидно, не будет допущена в новоизбранный парламент Украины, возмущена итогами голосования, которые обнародует режим и считает, что её нет в списке победителей в виду злокозненных манипуляций более оборотистых партнеров. В партии заявляют о фальсификациях при подсчёте голосов на выборах 26 октября.

Целью таких фальсификаций, говорится в опубликованном сегодня заявлении "Свободы", было недопущение членов партии в парламент, где в его прошлом созыве они имели собственную фракцию, став с довольно курпным процентом главной неожиданностью выборов -2012.
Как, в частности, говорится в документе, "разительные отличия результатов экзит-поллов и опубликованных на сайте ЦИК итогов выборов свидетельствуют о масштабных фальсификациях... Результаты параллельного подсчёта голосов, который ведёт наш избирательный штаб, говорят о том, что националисты («Свобода») уверенно преодолели барьер в 5% и прошли в парламент. Наши наблюдатели зафиксировали вброс бюллетеней и массовое обжалование протоколов в тех областях страны, где традиционно голосуют за «Свободу». Мы сделаем всё, чтобы не допустить реванша диктатуры".
В нём также сообщается, что 30 октября неонацисты начинают акцию «Защити свой голос» у здания ЦИК Украины, передают украинские СМИ.
Вчера главарь этой организации Олег Тягныбок выступил с диковатым на первый взгляд заявлением, что правящему режиму "пришла команда из Кремля и Вашингтона слить "Свободу".
Но, как полагают некоторые эксперты, такая команда действительно могла поступать, но, конечно же, не из Кремля, а из Вашингтона, марионетки которого в результате февральского переворота захватили власть в стране. Судя по электоральным настроениям, националисты должны были оказаться, хоть и с небольшим процентом, но, все же, в числе проходных партий. Скорее всего, их заставили балансировать у рокового барьера с целью лишить Москву аргументации о том, что на Украине в законодательном органе представлены откровенные фашисты.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Тут больше подходит "Вставай, страна огромная...", - Влад
То, что сейчас происходит в США, не похоже на совпадение. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А, - Ewiak Ryszard
НАДО РАБОТАТЬ и ДИПЛОМАТАМ и ВОЕННЫМ. НАДО построить этих курдов. Почему шша умеет всех настраивать против нас, а мы никак не научимся???? Надо, - Алла
Мир погрузился в хаос воров и дармоедов. Тренд. И это и есть самый главный враг человечества. Выжигать огнем и мечом, у себя и везде., - Матвей Николаевич Тимофеев
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics