Ужасный Telegram: либералы используют мессенджер для организации протестов

Либералы решили модернизировать программу «антиполицай», которую они тестировали во время летних протестов в Москве. Они планируют интегрировать ее с мессенджером Telegram.


Российские либерасты пытаются повторить схему провокаторов «Арабской весны». Те для организации беспорядков использовали «Твиттер», и именно тогда, кстати, и появилось понятие «твиттер-революция».

В нашей стране протестующие используют Telegram. Именно там координировались действия митингующих. В закрытых чатах была прописана информация о месте сбора, направлении движения. Там же прописывались кричалки и даже публиковались карты, где было указано, как обойти полицейских.

Более того, в чатах можно было найти мастер-классы по созданию коктейлей Молотова и подробную инструкцию о том, в кого и как их кидать. Кураторы даже прикидывали, скольких сотрудников правоохранительных органов можно убить. Также они призывали протестующих переворачивать машины и кидаться дымовыми шашками.


Теперь же либерасты хотят апгрейдить сервис, который бы интегрировался с Telegram с указанием того, где находится «угроза». То есть чтобы протестующие знали, где находятся полицейские. Сервис уже тестировали 31 августа в Москве. В России хотят реализовать сценарий гонконгских протестов, а финансирует это Ходорковский.

Поэтому в «Открытой России» уже произошли кадровые перестановки. Московские отделение этой шарашки возглавил Сергей Власов, которого ранее сняли с выборов в МГД. Именно он будет радикализировать протестное движение в Москве и не только. Также Власов посещает регионы, обучая там местных либералов.

Недавно Ходорковский собирал своих приспешников в Берлине. Он провел конференцию, где и обсуждалась тема организации беспорядков в России. Об этом говорят перестановки в либеральных шарашках. Впрочем, и сам Ходор в интервью Deutsche Welle прямо говорил о том, что в преддверии выборов очень ждет реализации «гонконгского сценария» в России.

Беглый олигарх уже давно мечтает о революции в РФ. На это он не жалеет денег, спонсируя и либеральные СМИ, и самих либералов вроде Соболь и прочих. Вот только все попытки Ходорковского неизменно проваливаются.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если не на что жить,зачем тогда жить? Какой смысл? Так все просто, - tovarih
Ну все понятно,еще один больной на всю голову.Обострение,тут нужна госпитализация. А вообще,почему-то мне кажется,что у него мерзкая рожа, - tovarih
Эти голландцы так достали.....знают, кто виноват, но вину перелаживают на других. Но ничего не выйдет. Если бы были фото, подтверждающие вину, - Дмитрий
Бред.. По мнению "Коммерсанта" беларусы хотят объединится с Россией, но это далеко не так. Наш путь лежит не в Россию, а в ЕС, так как на, - Гость Алексей
Командный бункер ракетных войск России попытались взломать ядерным взрывом
F-35A «уничтожил» гибрид «Панцирь-С1» и «Куб»
Кто расстрелял Майдан: на Украине всплыл очередной свидетель кровавой бойни
Российские средства ПВО сожгли ударный беспилотник США стоимостью $17 млн
Порошенко обозвал Путина «мышиным королём» ополченцев Донбасса
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?