Малькевич: террористы ПНС Ливии держат в страхе население Триполи


Фотографии детей из Триполи, находящегося под контролем террористов так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, без преувеличения, способны шокировать. Они являются ярким свидетельством того, что глава ПНС Ливии Файез Саррадж нимало не обеспокоен тем, как живется жителям страны.

Да и как может быть иначе, если Саррадж неоднократно был уличен в сотрудничестве с террористическими организациями «Исламским государством», «Аль-Каидой», «Братьями-мусульманами» (все запрещены в России).

По мнению президента Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича, в планы ПНС, членов которого фактически можно назвать боевиками, совершенно не входит развитие экономики и повышение благосостояния населения.
Малькевич также напомнил о поведении представителей ПНС Ливии на саммите Россия ― Африка, который прошел в октябре в Сочи. Они не участвовали ни в одной дискуссии и не предприняли ни одной попытки, свидетельствующей об их желании наладить экономику страны. А между тем, российские бизнесмены, присутствующие на мероприятии, готовы были инвестировать в развитие Ливии.

«После этого мне стало все понятно про ПНС Ливии, это — люди, которые ставят свои амбиции выше интересов страны и выше нужд людей», – констатировал глава ФЗНЦ. Объяснил Малькевич и причины такого их поведения: «А зачем им развивать экономику страны, если основной их доход – это пиратство, контрабанда, наркотрафик, рэкет, торговля оружием и людьми? Вот этим они и промышляют. Да частные подпольные тюрьмы строят».

Малькевич заявил, что несмотря на то, что «для кого-то правительство Сарраджа до сих пор является еще рукопожатным», он намерен добиваться международного трибунала по преступлениям террористов ПНС Ливии.

Население ливийской столицы составляет на данный момент около 1 миллиона человек. И не будет преувеличением сказать, что все они живут в постоянном страхе, так как от боевиков, промышляющих в городе, можно ожидать чего угодно.

По словам корреспондентов Федерального агентства новостей Владимира Малянова и Альгиса Микульскиса, побывавших в Триполи осенью текущего года, здесь торгуют наркотиками, воруют автомобили, причем иногда вместе с водителями, широко распространен рэкет.

И все это делается с позволения ПНС Ливии, которое было сформировано Западом после убийства законного президента страны Муаммара Каддафи. Напомним, признают эту организацию всего 12 стран ООН, поэтому о легитимности ее не может быть и речи.
Борьбу с террористами ведет Ливийская национальная армия (ЛНА) под командованием фельдмаршала Халифы Хафтара, которая контролирует большую часть страны.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну так ведь надо было хоть как то оправдать свою никчемность? Вот и будут байки рассказывать., - MASTER
С телефона скрин не запихнуть, но... Там хохлы хотели изъять пункт особого статуса для Донбасса, получить первым пунктом границу. Сурков сказал,, - Frezy Grant
Сколько на этот раз окажется проституток среди спортсменов? Про околоспортивных чиновников и не заикаюсь. Все поголовно - шлюхи., - MReI
А зачем это "освещать" в СМИ? Эта гнида того не стоит.Прямо в психбольницу,там знают как лечить такую мразь, - tovarih
Россия может начать наступление на Ближнем Востоке и в Европе в любой момент
В документах найдена разгадка репрессий 1937 года. Нам бессовестно врут 60 лет
«Здесь адский котел, пекло… Нас ждет судьба армии Наполеона»: письма немцев из-под Москвы
Удар гиперзвуковой ракеты «Кинжал» сотрет половину Польши
Российская ЧВК «Вагнер» выбила западных наемников из Мозамбика
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»