Недожурналисты закапывают свою репутацию фейками о Сирии

К большому сожалению, Сирия снова ворвалась в информационную повестку, и либеральная пресса не упускает возможности поспекулировать на этом. Хотя недожурналисты и раньше клепали фейки о ситуации в регионе, отрабатывая поставленную спонсорами задачу по дискредитации нашей страны.

Оппозиционные СМИ никогда не отображали реальную картину происходящего. Они целенаправленно умалчивали о зверствах террористов и героизме русских ребят - потому что такая правда неудобна. Насколько я помню, ни одна либшизная собака не написала про подвиг (а это именно он) Александра Прохоренко, ликвидировавшего боевиков ценой своей жизни.

Зато они бесконечно лили грязь на Россию и ее союзников, вбрасывая читателям довольно топорные фейки. Причем, им неважно - Сирия это или Украина, главное, покрыть херами кого нужно.

Вот, например, в прошлом году в ЛНР открыли памятник в честь ребят, погибших от рук украинских агрессоров, но либшиза об этом даже не заикнулась. А все потому, что в их статьях не существует национализма и террора со стороны бандеровцев.

Про ту же чеченскую кампанию либеральные СМИ писали чисто со своей колокольни - хаяли наших солдат и офицеров и всегда занимали сторону боевиков. Причем, если эти же журналисты вдруг раскритикуют США, то они станут уже не совсем объективными.

Но дело не только в объективности. А еще и в том, что фейки обычно появляются тогда, когда у журналюг заканчиваются денежки. Вот у того же Дениса Короткова из «Новой газеты», видимо, в жизни было настолько все плохо, что он решил выполнить крупный заказ, опубликовав личные данные российских военных, сражающихся с боевиками в Сирии. Это, если вы помните, позволило террористам отыскать их родственников и спланировать нападение, которое, к счастью, удалось вовремя предотвратить.

Это называется журналистское лицемерие, приправленное жаждой наживы. И у либшизы все завязано именно на этом. О какой объективности и любви к родине может идти речь? Деньги всему голова.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Приколы на рыбалке #1 / Иностранцы отжигают не по детски
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны