«Неужели дождёмся?!» — украинская пресса ликует от сообщений о раке у Путина

«Неужели дождёмся?!» — украинская пресса ликует от сообщений о раке у Путина

«Владимир Путин очень спешит захватить Украину и войти в историю «собирателем земель русских». Времени на воплощение этой мечты у него остается критически мало. Ведь 62-летний президент России тяжело болен — ему диагностировали онкологию», — говорится в публикации.

«Такие слухи появлялись в западной прессе уже не раз. В конце прошлого года некоторые СМИ сообщали, что ВВП не доживет до этой осени, поскольку страдает агрессивной формой рака — саркомой спинного мозга. Впрочем, как видим, хоть наколотый ботоксом российский лидер и имеет крайне неважнецкий вид, но на «доходягу» все же не похож», — пишет украинская газета.

«И иностранные журналисты настаивают: слухи небезосновательны. На днях в «желтом» приложении к американской газете «Нью-Йорк пост» появилась очередная заметка на эту тему. Как утверждает издание, на самом деле Путин борется с раком поджелудочной железы (тоже очень опасный и мало излечимый вид злокачественной опухоли). И собирается лечиться у немецкого врача, с которым он познакомился еще тогда, когда работал агентом КГБ в Дрездене.

Немецкий специалист якобы уже начал лечение, и по его рекомендации президент РФ проходит различные процедуры. В частности, с использованием стеринов. Именно приемом этих препаратов объясняются изменения внешности Путина – подпухлость лица, усталый вид и т.д. «Нью-Йорк пост» со ссылкой на надежные источники уверяет, что Путину осталось жить не больше трех лет. Отсюда и «нахрапистый» захват Крыма, и вторжение на Донбасс: российский диктатор стремится оставить по себе какое-то наследство, как Петр I и Иосиф Сталин.

Конечно, можно относиться к этим слухам скептически. Ведь никаких доказательств нет, да и слишком хорошо это звучит для Украины… То есть, мы хотели сказать, с христианской точки зрения, нехорошо желать кому-то смерти. Обычно диктаторы живут долго-долго… Хотя пример экс-главы Венесуэлы Уго Чавеса, который в прошлом году умер, так и не поборов онкологическую болезнь, доказывает, что бывают из этого правила и исключения.

А по неподтвержденности слухов — то в свое время именно американские СМИ первыми опубликовали сенсацию о романе Владимира Путина со спортсменкой, красавицей и просто депутатом Госдумы РФ Алиной Кабаевой. Хотя на то время Владимир Владимирович имел имидж «прочно» семейного человека и даже «первую леди».

И хотя никаких подтверждений в пользу совместного проживания президента с чемпионкой по художественной гимнастике (напомним, недавно Алина добровольно сложил мандат депутата) так и нет, в «верхах» российской власти об их семейственность знают все. Так, по крайней мере, утверждают собственные источники «Украины молодой». Да и с бывшей женой Людмилой Путин, напомним, в прошлом году таки решился «официально» развестись после почти 30 лет брака. Возможно, для того, чтобы порадовать Кабаеву, которой надоел статус «сожительницы». А может, просто хотел провести последние годы жизни рядом с любимым не «во грехе», а в церковном браке, который они с Алиной якобы тайком и осуществили в одном из российских монастырей», — рассуждает «Украина молодая».

«Неужели дождёмся?!» — украинская пресса ликует от сообщений о раке у Путина


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Victoria
    Ну... должен же у украинцев быть хоть какой-то позитив. Да и мечтать не вредно. А слабо, если вместо Путина президентом станет Дугин?
  2. яша
    От этой херни НИКТО не застрахован. Тьфу-тьфу...
    Теперь- незаменимых людей нет. Надеются чтобудет легче с Рогозиным или Жириновским? Ещё Путина будут вспоминать и облизываться.
    Но это всё их мечты. Я лично не замечаю у президента РФ признаков плохого здоровья. Долгие лета Владимир Владимирович.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Боевые корабли России и Китая устроили США «ночной кошмар» в Арктике
Надурить мир не получилось! Американцы облажались с оружием против российских гиперзвуковых ракет
Белорусские комплексы ПВО начали сбивать ударные беспилотники США в Сирии
В Донбассе пять военнослужащих ВСУ самоликвидировались при попытке нарушить режим перемирия
Джинсы по уставу
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны