Сын Алексея Венедиктова скрывается от ответа за свои злодеяния с помощью отцовских связей

Сын главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова настолько привык к роскошной жизни и безнаказанности, что пытается с помощью отцовских денег и связей откупиться от дела по статье «экстремизм». Подобное поведение настолько возмутило российское общество, что люди начали выходить на одиночные пикеты.



Венедиктов-младший, который, кстати, тоже Алексей, и ранее пользовался отцовской помощью - чтобы откосить от армии. Благодаря связям Венедиктов-младший сейчас занесен в список убывших из РФ. А согласно постановлению правительства «Об утверждении Положения о воинском учете» лица, проживающие на постоянной основе за пределами России, не подлежат воинскому учету.

Однако проживает молодой Венедиктов не за границей, а в родной России. Его узнали в одной из московских кальянных, в которой он подрабатывал барменом. Сынок главреда «Эха Москвы» даже успел влезть в нелегальный бизнес в этом заведении. Один из посетителей кальянной обнаружил, что алкоголем в ней торгуют нелегально и не выдают чеки.
Помимо продажи «паленого» алкоголя Алексей-младший любит подвергать опасности себя и окружающих людей на своем «Мустанге». Однажды, изображая финты на дороге, он устроил ДТП с участием общественного транспорта. Молодой хулиган своей вины в аварии, конечно же, не видит и не стесняется оскорблять людей и сотрудников правоохранительных органов.

Высказывая свое мнение по поводу своего очередного ДТП, он называл кавказцев «животными», которым желал смерти. А подобные высказывания легко квалифицируются по статье 282 УК РФ «Разжигание ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства».


Заместитель муфтия Москвы Марат хазрат Алимов увидел оскорбления в адрес кавказцев в «ВКонтакте» Венедиктова-младшего и потребовал от него публичных извинений. Алимов отметил, что такое поведение является признаком невоспитанности и необразованности. «Это неправильно, когда один человек садится в тюрьму за мелкие проступки, а другой остается безнаказанным, - сказал Алимов. Закон должен быть для всех». После обращения заместителя муфты Москвы Венедиктов-младший удалил свою страницу в «ВКонтакте», на которой был опубликован оскорбительный пост. Видимо понял, что правосудие уже дышит ему в спину.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
Азербайджан показал кадры ликвидации министра обороны Карабаха
Мины против саперов или саперы против мин?
Уважаемый Азербайджанец из России: Мы показали СИЛУ ВСЕМУ МИРУ
Азербайджанский патриот рассказал всю правду о победе в Карабахе
Правда, которую не покажут по ТВ. Важная информация 2020-2021
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками