Бандиты ПНС в Ливии запутались в показаниях, оправдывая похищение россиян

Лидер ПНС Фатхи Башага обвинил российских социологов в якобы их «вмешательстве» в ливийские выборы. Помимо того, что он явно предоставляет лживые свидетельства об ученых, которые прибыли в Ливийскую республику ради исследования, он также лжет о том, что они собирались повлиять на избирательный процесс выборов в стране.


На самом же деле россияне оказались в республике исключительно с разрешения террористов, оккупировавших Триполи. Дальнейшая работа специалистов тоже была согласована с местными захватчиками.

Что интересно, так это путаница в обвинениях Башаги. Когда общественность узнала о захвате россиян летом этого года, власти Триполи убеждали, что ученые собирались повлиять на выборы президента. Очевидно, что после обнародования истинных сведений о том, что никаких выборов президента страны не было и даже закона о выборах не существовало, в ПНС решили изменить свою версию лжи.

Специалисты Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены бандитами. Сейчас они под контролем группировки RADA, которая известна миру своими кровожадными действиями.


Существует мнение, что власти ПНС выдумали легенду о «российском заговоре» лишь бы оправдать серьезные нарушения норм международного права. Также они хотят порадовать своих американских покровителей. Однако они уже пользовались таким методом ранее, что вызвало большое осуждение со стороны африканских стран.

Коллега похищенных Шугалея и Суэйфана, социолог Александр Прокофьев сообщил о начале процессуальной проверки по поводу похищения специалистов в Ливии Следственным комитетом. Прокофьев считает, что подключение СК РФ станет хорошим рычагом давления на ливийскую группировку ПНС. Также он сообщил, что более чем за полгода его коллегам так и не выдвинули обвинения.

Специалист отметил, что благодаря усилиям и выступлениям наших дипломатов за рубежом, власти ПНС будут вынуждены чаще оправдываться в своих незаконных действиях. Прокофьев надеется, что усилиями ФНЗЦ в итоге получится освободить его коллег.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств? пострадавшие от дядюшки Сэма"... Не Вьетнам а Венесуэла., - Валентин(а)
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы