«Было бы здорово, если бы в России было также»



«Я простой гражданин» - фраза, которую вы больше не имеете права произносить. Скажу даже больше: я бы и не советовала вам этого делать. Ведь, как оказалось, теми самыми «простыми» отныне считаются люди, перечисляющие средства на счета запрещённых в РФ иноагентов.

Как же так получилось, что мутная во всех смыслах организация всё-таки решил приоткрыть завесу своего истинного финансирования?

Стало известно об очередном спонсоре так называемого Фонда борьбы с коррупцией. Прославленный в своё время криминальными денежными оборотами и долгое время скрывающийся за границей миллионер Евгений Чичваркин решил уйти в привычную для него стезю и зарегистрировал в Лондоне брата-близнеца фонда из РФ. Задачу этой сомнительной структуры решил не скрывать: сбор заграничных пожертвований для кошелька Алексея Навального. Да и сам олигарх напрямую заявил, что уже давно донатит в фонд Навального. Так, по словам Чичваркина, в среднем каждый день он переводит на счет блогера по 100 тысяч рублей. Почему я пишу «на счёт»? Потому что путёвка в Таиланд сама себя не купит, сами понимаете.

А там, где новый статус, там и новые обязанности. Отныне в любой публикации ФБК должен будет указывать, что материалы распространяются организацией-иноагентом. В противном случае гарантируется немалый штраф в виде 300 тысяч рублей. Мне одной кажется, что господин Чичваркин, сам того не подозревая, буквально закопал шарашку Навального?

Уже по привычному сюжету, учредителем лондонского аналога фонда стала пресимпатичная девушка. В нашем случае – это Екатерина Терешкина. Правда, в отличие от ее коллеги из России, у девушки есть неплохой бэкграунд со спецслужбами.

Терешкина занималась обучением будущих сотрудников ФСБ английскому языку, а в 2014 году и вовсе отправилась в занимательную командировку на Украину, чтобы лично «посмотреть, как там на Майдане». Чуть позже в интервью лондонскому журналу Zima девушка признается, что «было бы здорово, если бы в России было так же». Какой-то нездоровый интерес к кровопролитию.

Если рассмотреть весь этот сброд оппозиционеров, то складывается ощущение, что Навальный набирал команду людей, у которых напрочь отсутствуют хоть какие-нибудь моральные ценности. На сегодняшний день остались лишь наркоманы, еще какие-то безнравственные люди ну и, Люба Соболь. Особенно же из всей этой шайки-лейки выделяется блогер Михаил Светов, некогда проходивший по делу о педофилии. Светов и сам подтверждал, что какое-то время был в отношениях с девушкой, которой на тот момент было 15-16 лет, ему же – 27. Чичваркин, как и остальные его коллеги-либералы, ситуацию с блогером назвал «политической» и уверенно заявил, что поддерживает взгляды молодого человека на 80 процентов. Входит ли педофилия в критерии «идеального оппозиционера» – пояснять не стал.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Этого сморчка гнать надо из России грязными тряпками.Урод,урод и урод!, - tovarih
А кто видит "ваше место" на политической карте Европы? Чё есть такие? Сплошь палата №6.Предупредил? Сам-то какой напуганный был при встрече, - tovarih
Ничего нового, так называемый «железный треугольник» в США действует как всегда ради получения прямой материальной выгоды от коррупционной связки в, - renics
Такие персоны как Венедиктов, Зильбертруд, Ганапольский и иже с ними не могут вызывать у нормального человека ничего, кроме отвращения. Но в том и, - MReI
Турция засекретила результаты испытаний российских систем С-400 «Триумф»
Россия применила в Сирии боевых роботов
Мудрая речь Кедми о СТАЛИНЕ и Восточной Германии! "Ошибается даже Господь Бог!"
Россия сократила до минимума время пуска ракет оперативно-тактических комплексов «Искандер»
Ракетные войска России сумели напугать США «ядерным кошмаром»
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»