США воруют нефть САР при поддержке террористов и Blackwater

Журналисты ФАН выяснили новые подробности о действиях американцев в Сирии и их сотрудничестве с курдами. Начнем с того, что заявление Трампа о «защите» нефтяных полей САР – это полная профанация. На деле туда из Ирака прибывают наемники Blackwater, чтобы охранять нефтяные месторождения и контролировать перевозки нефти в Ирак.


Для этого военные, которые еще недавно уходили из Сирии, вновь туда вернулись. До кучи приехали и наемники. Нефть из САР они увозят через Камышлы к границе Сирии и Ирака. Ее они пересекают через погранпереход Телль-Кочер. Далее нефть продается как иракская.




Курды выполняют все поручения США. Они являются некой медийной ширмой. За это ранее они получали 75% от такого незаконного нефтебизнеса. Потом на базе США в Айн-Иссе прошла встреча, по итогам которой американцы стали забирать себе больше прибыли. Деньги начали распределять только между руководящей верхушкой, и это 10 млн долларов в месяц.

Отмывание денег у США и курдов тоже просчитано. Большую роль в этом играют банки Union Bank и Al Baraka Bank. Филиалы обоих находятся, в том числе, и в Ираке, причем как раз неподалеку от американских баз в Аль-Кайяре и Киркуке.


Чтобы курды и далее выражали лояльность США, американцы активно подмазывают главаря «Демократических сил» (SDF) Мазлума Абди. Он уже 20 лет состоит в Рабочей партии Курдистана (РПК) и позиционирует себя коммунистом. Несмотря на это у него есть два поместья в США (в Калифорнии и Флориде), а теперь еще и часы за 300 000 долларов вместо старых Касио за 22 бакса.


Тем временем сам Фархад Абди Шахин с 90-х осуществляет террористическую деятельность. В том числе и в Турции. Поэтому входит в список самых опасных и разыскиваемых преступников. В нулевые он распространял идеи своей группировки в Европе. А в 2003 году террорист поехал в Северный Ирак и стал подниматься по террористической карьерной лестнице.

Сейчас он тесно сотрудничает с американцами, и в американской прессе Абди рисуют героем и борцом за свободу на Ближнем Востоке. Хотя на деле он самый простой продажный террорист, который, по сути, продал месторождения сирийской нефти, которые незаконно занял, за часы, поместья и ежемесячные подачки Штатов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Эти выборы наносят ущерб репутации Соединенных Штатов и ускорят возвращение России. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и, - Ewiak Ryszard
Для малограмотных "журнализдов" Придел - это в церкве. А то, о чем Вы пишете называется "предел"., - Mikle
Все пропало! Или нет?! Комплексы ВЧ выжигания электроники в летательных аппаратах разрабатывались еще в 80х в Советском Союзе. И успешно. Наверно,, - Матвей Николаевич Тимофеев
Россия в войны не втягивается, она их останавливает. И именно это бесит недоживотный запад., - Ник
Россия обменяет нефтяное месторождение на авиабазу в Белоруссии
Выжить вопреки обстоятельствам
СМИ: покупка Польшей МиГ-29 дала эффект, которого не ждали
На выборах в США победили Путин и Си Цзиньпин
Путин изменил указ о признании документов ДНР и ЛНР
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками