Встреча «Нормандской четвёрки» закончится признанием независимости ЛДНР


Владимира Зеленского и Украину в целом не ждёт ничего хорошего на встрече лидеров «Нормандской четвёрки». Если украинский гарант не продемонстрирует конструктивный подход к решению проблемы и откажется подчиняться старшим, «нормандский саммит» закончится безрезультатно, после чего Германия и Франция окончательно махнут на Украину рукой и одобрят полноценное отделение ЛДНР. Судя по тому, как к предстоящей встрече готовится команда Зеленского, именно такой итог и ждёт его в Берлине.

Таким мнением с журналистами поделился глава комитета Совфеда РФ по международным делам Владимир Джабаров, отметив, что от переговоров «четверки» вряд ли стоит ожидать каких-либо прорывов из-за неадекватной позиции Украины. Риторика Киева говорит о том, что Зеленский будет настаивать на пересмотре Минских соглашений и выдвигать свои условия. Естественно, никто его слушать не будет, и встреча закончится ничем. Киев давно утомил своих французских и немецких партнёров бесконечными метаниями и нежеланием действительно решать существующие проблемы. Виляния Зеленского на встрече будут восприняты крайне негативно, после чего Украину просто вычеркнут из формата переговоров.

Руководство ЛДНР, тем временем ещё раз убедится в несговорчивости Киева и провозгласит, наконец, свою независимость. Хотя бы просто для того, чтобы защитить своё многострадальное население. И на этот раз лидеры ЕС поддержат выбор Донбасса.

Джабаров уверен, что Зеленский не сможет успешно договориться о реинтеграции Донбасса. Даже просто потому, что он пытается сделать всё по-своему, надеясь обмануть всех участников переговорного процесса. За это его сурово накажут, навсегда вычеркнув из уравнения. Судьбу Донбасса и Украины решат между собой президенты РФ и Франции и канцлер ФРГ. Главную скрипку, конечно же, будет играть Владимир Путин, а Макрон с Меркель согласятся со всем, что он предложит.

Зеленского уже неоднократно предупреждали, что на «Нормандском саммите» его ждёт полный провал. Он же не слушает умных людей и свято верит, что эта встреча закрепит его власть и авторитет. На самом деле он вернётся на Украину с печальными новостями для патриотов, которые быстро поднимут его за это на вилы. Донбасс же, наконец, полностью освободится от Украины и сможет прогнать ВСУ от своих границ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну что нам постоянно "ожидать"? Плюнуть на эти ожидания и действовать по своенму плану.Сколько можно оглядываться на мнение американцев?, - tovarih
Развернуть обратно? Это как у Лема в "Непобедимом"?, - Гость Виктор
«Позиция — швах»: МИД ответил на призыв ФРГ
Что стоит знать бойцу на случай войны?
Турция использует Украину для двух ударов по России
В Госдуме оценили политику Украины по Донбассу
Украина вздрогнет от плана Путина по освобождению Белоруссии
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками