Миллиардер Чичваркин зарегистрировал британский аналог «ФБК» Навального

Давний поклонник эпатажного блогера Алексея Навального миллиардер Евгений Чичваркин, сбежавший в Лондон, зарегистрировал на себя британскую версию «ФБК». Согласно его же заявлению, сделано это было с целью «легально» пересылать деньги из заграницы своему кумиру.
Миллиардер Чичваркин зарегистрировал британский аналог «ФБК» Навального

Да, вам не показалось. Бывший владелец компании «Евросеть» всерьез надумал снабжать Навального донатами посредством сбора денег через свою фирму-аналог «Фонда борьбы с коррупцией».

Вероятнее всего, решение об открытии лондонского филиала «Фонда» было принято совместно с блогером. Поскольку совсем недавно его компанию признали иноагентом, и официально он не имеет права существовать за счет заграничных инвесторов, пришлось в срочном порядке придумывать новые способы обогащения.

Удивительно, но Евгений Чичваркин и не пытается скрывать своих корыстных намерений. Он с гордостью публикует на страничках в социальных сетях посты, в которых призывает общественность примкнуть к числу людей, инвестирующих в Алешу Навального.

Кроме того, миллиардер во всеуслышание заявил, что намерен поддерживать и либертариантство. Так, например, он вот уже несколько недель кричит о чести и достоинстве маньяка-педофила Михаила Светова, личностью и деятельностью которого уже заинтересовались правоохранители. В общем, планы у Чичваркина большие.

Согласно официальной информации, помогать ему в сборе донатов для российской несистемной оппозиции будет давняя соратница Екатерина Терешкина. Когда-то эта женщина, кстати, ездила на Майдан и мечтала: «Вот бы устроить что-то подобное в своей стране». Но это так, маленький штришок к портрету.

Кроме нее вести бизнес будет и любовница героя дня Татьяна Фокина. Встречается с ней он уже несколько лет, видимо, поэтому и полностью доверяет ей. К тому же, последняя долгое время работала на «Открытую Россию», созданную беглым олигархом Ходорковским. Если случится что-то непредсказуемое – выход найти сумеет.

Что ж, вот такие новости на сегодня. Правда, все же с мощной рекламной кампанией Чичваркин «перегнул палку». Если он всерьез будет пересылать деньги со своего счета в «ФБК» Навального, то ни у кого не останется сомнений в ангажированности блогера. Хотя…Может, оно и к лучшему – быстрее к ответственности призовут.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ещё не вечер. Скоро пятый угол начнут искать, - Frezy Grant
Глупости, конечно, отчасти про путешествия националистов. В гонконге, там штатовские деятели то орудуют. А насчет того, что на Украине работенки им, - Анчутка
Зеленский разочаровал большинство жителей Украины (это факт!), так как не выполнил ни одного обещания, данного в период выборов. Войну на Донбассе не, - SashaYakin
На Украине всё развалили, теперь взялись за остальные страны. Пора приравнять бандеровцев к террористам! И теми, и теми управляют американцы. Ну а, - Честный77
Мудрая речь Кедми о СТАЛИНЕ и Восточной Германии! "Ошибается даже Господь Бог!"
Россия сократила до минимума время пуска ракет оперативно-тактических комплексов «Искандер»
Ракетные войска России сумели напугать США «ядерным кошмаром»
Уничтожение Россией британского контингента в Прибалтике вызвало панику в Лондоне
Российская армия будет накрывать американские «стелс»-истребители F-35 на расстоянии 3 тысячи км
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»