Миллиардер Чичваркин зарегистрировал британский аналог «ФБК» Навального

Давний поклонник эпатажного блогера Алексея Навального миллиардер Евгений Чичваркин, сбежавший в Лондон, зарегистрировал на себя британскую версию «ФБК». Согласно его же заявлению, сделано это было с целью «легально» пересылать деньги из заграницы своему кумиру.
Миллиардер Чичваркин зарегистрировал британский аналог «ФБК» Навального

Да, вам не показалось. Бывший владелец компании «Евросеть» всерьез надумал снабжать Навального донатами посредством сбора денег через свою фирму-аналог «Фонда борьбы с коррупцией».

Вероятнее всего, решение об открытии лондонского филиала «Фонда» было принято совместно с блогером. Поскольку совсем недавно его компанию признали иноагентом, и официально он не имеет права существовать за счет заграничных инвесторов, пришлось в срочном порядке придумывать новые способы обогащения.

Удивительно, но Евгений Чичваркин и не пытается скрывать своих корыстных намерений. Он с гордостью публикует на страничках в социальных сетях посты, в которых призывает общественность примкнуть к числу людей, инвестирующих в Алешу Навального.

Кроме того, миллиардер во всеуслышание заявил, что намерен поддерживать и либертариантство. Так, например, он вот уже несколько недель кричит о чести и достоинстве маньяка-педофила Михаила Светова, личностью и деятельностью которого уже заинтересовались правоохранители. В общем, планы у Чичваркина большие.

Согласно официальной информации, помогать ему в сборе донатов для российской несистемной оппозиции будет давняя соратница Екатерина Терешкина. Когда-то эта женщина, кстати, ездила на Майдан и мечтала: «Вот бы устроить что-то подобное в своей стране». Но это так, маленький штришок к портрету.

Кроме нее вести бизнес будет и любовница героя дня Татьяна Фокина. Встречается с ней он уже несколько лет, видимо, поэтому и полностью доверяет ей. К тому же, последняя долгое время работала на «Открытую Россию», созданную беглым олигархом Ходорковским. Если случится что-то непредсказуемое – выход найти сумеет.

Что ж, вот такие новости на сегодня. Правда, все же с мощной рекламной кампанией Чичваркин «перегнул палку». Если он всерьез будет пересылать деньги со своего счета в «ФБК» Навального, то ни у кого не останется сомнений в ангажированности блогера. Хотя…Может, оно и к лучшему – быстрее к ответственности призовут.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics