Не справился: Запад решил слить Навального


В этом году одним из лауреатов премии «Профессия – журналист», учрежденной Михаилом Ходорковским, стал известный блогер Юрий Дудь. Его наградили за документальный фильм «Беслан. Помни».

Премии беглого олигарха ежегодно удостаиваются особо отличившиеся в антироссийской деятельности либералы. Казалось бы, одним из самых «почетных» участников на конференции и номинантом на премию должен был быть Алесей Навальный. Однако он не только не получил награду, но даже не был приглашен на мероприятие.

И это вовсе не случайно. Вспомним, что скандального блогера, как и его соратницы Любовь Соболь, не было и на состоявшемся недавно «Форуме Свободной России», который курируется тем же Ходорковским и финансируется западными НКО. Более того, деятельность Навального и его ФБК была подвергнута там резкой критике.

Так, например, Гарри Каспаров заявил: «Как можно спорить про «Умное голосование», когда его итогом стал «слитый протест», мэр Москвы Сергей Собянин на месте, а много людей село в тюрьму?».

Такое развитие событий приводит к выводу, что Запад потерял интерес к Навальному, который показал свою неспособность выполнять задачи, которые ему ставят кураторы. И по всей видимости, теперь решено сделать ставку на Дудя.

Свидетельством сказанному может служить активная раскрутка Дудя. Либералы не жалеют сил, осыпая его комплиментами. Так, Дмитрий Быков считает, что Юрий Дудь «был бы замечательным кандидатом в президенты, именно потому, что он голос поколения». А Александр Плющев вообще заявил: «Юрий Дудь тем временем стал совестью нации. Без капли иронии».

Конечно же, подобные высказывания не имеют ничего общего с истинным положением дел. По справедливому замечанию главного редактора «Завтра» Александра Проханова (в телефонном разговоре с «Русской народной линией»): «Дудь — это проект. Его проектировали, ему помогали, его раскручивали... Мы имели дело с явлением, которое называется идеологическим оружием. Дудь участвует в очень мощном идеологическом проекте».

Да и популярность Дудя объясняется вовсе не его выдающимися способностями.
«Прыщавые и тщедушные страдальцы от подросткового спермотоксикоза, сублимирующие сексуальную озабоченность в революционную активность, обрели таких же прыщавых и тщедушных авторитетов... Ярчайшим примером современных тенденций формирования новой социальной реальности стал феномен популярности некоего Юрия Дудя... Его умелое использование детской по простоте наглости и неподдельного уверенного цинизма позволяют ему уверенно завоёвывать молодую диковатую аудиторию».

Таким образом, становится ясно, что финансовые потоки с Запада пойдут уже на раскрутку Дудя. А значит, «проект Навальный» можно считать закрытым.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Я знаю кто вмешивался.Это Удальцов,гУДКОВ И Леша навальный и их малолетки прикормленные.Где можно поучить обещанное?, - zharok60
После того,как в Одессе сожгли людей у всего мира на глазах и лица их видны с камер телефонов или еще с чего, и после этого Одесса не встала, для, - tovarih
Это все не о чем. А где сейчас эти ребята? Вот что главное. Читала-читала,но не поняла., - tovarih
Это правда. И выборы зачем затеяли? Бесполезная трата денег, - tovarih
Пес высказал всю накопленную злость вредному коту
Кого из депутатов Госдумы заставят Родину любить
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы