Не справился: Запад решил слить Навального


В этом году одним из лауреатов премии «Профессия – журналист», учрежденной Михаилом Ходорковским, стал известный блогер Юрий Дудь. Его наградили за документальный фильм «Беслан. Помни».

Премии беглого олигарха ежегодно удостаиваются особо отличившиеся в антироссийской деятельности либералы. Казалось бы, одним из самых «почетных» участников на конференции и номинантом на премию должен был быть Алесей Навальный. Однако он не только не получил награду, но даже не был приглашен на мероприятие.

И это вовсе не случайно. Вспомним, что скандального блогера, как и его соратницы Любовь Соболь, не было и на состоявшемся недавно «Форуме Свободной России», который курируется тем же Ходорковским и финансируется западными НКО. Более того, деятельность Навального и его ФБК была подвергнута там резкой критике.

Так, например, Гарри Каспаров заявил: «Как можно спорить про «Умное голосование», когда его итогом стал «слитый протест», мэр Москвы Сергей Собянин на месте, а много людей село в тюрьму?».

Такое развитие событий приводит к выводу, что Запад потерял интерес к Навальному, который показал свою неспособность выполнять задачи, которые ему ставят кураторы. И по всей видимости, теперь решено сделать ставку на Дудя.

Свидетельством сказанному может служить активная раскрутка Дудя. Либералы не жалеют сил, осыпая его комплиментами. Так, Дмитрий Быков считает, что Юрий Дудь «был бы замечательным кандидатом в президенты, именно потому, что он голос поколения». А Александр Плющев вообще заявил: «Юрий Дудь тем временем стал совестью нации. Без капли иронии».

Конечно же, подобные высказывания не имеют ничего общего с истинным положением дел. По справедливому замечанию главного редактора «Завтра» Александра Проханова (в телефонном разговоре с «Русской народной линией»): «Дудь — это проект. Его проектировали, ему помогали, его раскручивали... Мы имели дело с явлением, которое называется идеологическим оружием. Дудь участвует в очень мощном идеологическом проекте».

Да и популярность Дудя объясняется вовсе не его выдающимися способностями.
«Прыщавые и тщедушные страдальцы от подросткового спермотоксикоза, сублимирующие сексуальную озабоченность в революционную активность, обрели таких же прыщавых и тщедушных авторитетов... Ярчайшим примером современных тенденций формирования новой социальной реальности стал феномен популярности некоего Юрия Дудя... Его умелое использование детской по простоте наглости и неподдельного уверенного цинизма позволяют ему уверенно завоёвывать молодую диковатую аудиторию».

Таким образом, становится ясно, что финансовые потоки с Запада пойдут уже на раскрутку Дудя. А значит, «проект Навальный» можно считать закрытым.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Странно такое подобострастное отношение к ЕР партии. Будто бы вы , автор, хотите, чтобы лшь эти полубоги вами управляли. мне интересно разнообразие, - Наталья.
Град и не будут сбивать. Не рационально., - Гость Николай
Ишь как прозрела!!! Пусть вспомнит оранжевую революцию 2004 года и свою роль в этой заварухе, которая стала началом пути Окраины к пропасти., - Гость cttepan
С начало нужно освободить оккупированную Украиной часть Донбасса и только потом принимать Донбасс в состав России., - Валентина(а)
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы