Ходорковский раскрыл планы по кардинальному «переделу» России

Ходорковский все думы думает о развале России из-за бугра. Даже свез либеральную шушеру на конференцию в Берлин, чтобы обсудить ее передел на западный манер. И так, и эдак олигарх пробует подступиться к государству, но нас, знаете ли, на кривой козе не объедешь.

Конференция «Россия для граждан», которая позиционировалась как направленная на политические интересы россиян, а не либерального отребья, проходит в окружении замечательных ораторов. Но на сторонников как бы не жалуются.

На мероприятие приехали почесать языками всякие Моховы, Световы и прочие «звезды» оппозиционного наебизнеса. Как ни странно, на конференции нет хабалки Соболь, зато есть ее супруг-некрофил - видимо, поехал взять деньжат на кровавую лапу, а то похоронная мафия больше не спонсирует.

Сюда же принесся Михаил Светов, который вот-вот сидел в отделении и рассказывал, как насиловал малолеток в интернетиках и реальной жизни, а также прожжённый наркоман Михаил Фишман и прочие подонки.

И на этой наркопедонекрофильской вечеринке вот с этой недоделанной шушерой Ходорковский на серьезных щах обсуждает развал России. Даже звучит смешно, если честно.

Но предложения там высказываются очень даже конкретные. Например, о том, что нашей трусливой и никчемной оппозиции нужно брать пример с протестов в Гонконге. Ходорковский уже работает по гонконгскому сценарию, делая ставку на онлайн-пространство и Телеграм, где демонстранты координировали свои действия.

Олигарх запустил телеграм-канал «Союз независимых публицистов», где будет публиковаться только «достоверная» информация, а также сайт «Группы по поддержке гражданского общества в России», куда может обратиться за помощью любой митингующий.

Но, естественно, рассматривать эти проекты нужно под другим углом. Телеграм-канал как площадку для распространения дезы, а сайт - для организации и поддержки массовых беспорядков в России.

Так что конференция в Берлине нужна как раз для ознакомления участников с новым сценарием по развалу России перед думскими выборами 2021 года. Уже сейчас армия Ходорковского проходит соответствующую подготовку, а в соцсетях появляется все больше центров для борьбы с нынешней властью и внедрению «своих» людей в «систему».

Олигарх давно мечтает поменять форму правления в России на парламентскую, чтобы поставить премьером лояльного ему человека. Продавить эту идею можно только с помощью депутатов Госдумы, а значит, выборы 2021 года представляют для Ходорковского наивысший интерес. Но как бы олигарх ни пыжился, у него ничегошеньки не получится.


Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. AlisA
    Биографии всех этих "радетелей" за наше благо говорят сами за себя. Ничего хорошего от таких людей даже не стоит пытаться дождаться.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Основа любой демократии - рабовладельческий строй!!!, - vand1978
Ух ты! Разошлись ляхи! Какие из нипх "вояки" вусем известно. Так что сидите панове тихо, а то ведь...., - tovarih
После Путина будет Путин! Дай Бог ему сил и здоровья, - tovarih
Вот придурки! А ну как Сталин их достанет с того света? Внаукраине процветает вера в прризраков,заговоров,порчи. Ну вот..., - tovarih
Самые слабые среди сильных
Все ахнули, узнав, кто будет после Путина: не упадите
В Москве заявили, что война и раздел Украины состоятся в 2021-22 годах
Лукашенко обратился к белорусам с заявлением об уходе
В Госдуме ответили на просьбы артистов о господдержке в пандемию
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками