В Германии состоялась церемония вручения премии за антироссийскую пропаганду «Профессия – журналист»

2019 год. Осень. В Германии проходит церемония награждения лучшего журналиста, среди номинированных на премию имени кровавого олигарха Михаила Ходорковского «Профессия – журналист». Сегодня о том, кто на сей раз состряпал больше фейков, и за какие конкретно заслуги можно получить неплохую прибавку к зарплате.

Денис Коротков – специальный корреспондент русофобского издания «Новая газета». Снискал славу «акулы пера» за свои нарочито антироссийские «расследования».

Одним из ярких тому примеров служит его байка об «исчезновении» собственного «осведомителя» Валерия Амельченко. На самом же деле мужчина никуда не пропадал, а очень даже наоборот. Устав от наглости журналиста, который не раз за деньги требовал зачитать «правильный» текст на камеру или диктофон, потерпевший впоследствии обратился в полицию с жалобой. В заявлении было указано, что специалист-фейкометчик работает исключительно при помощи грязных методов и, к тому же, как и все его коллеги из «НГ», любит клевету и наговоры.
В Германии состоялась церемония вручения премии за антироссийскую пропаганду «Профессия – журналист»

До сегодняшней церемонии Коротков уже неоднократно становился лауреатов многих премий за прозападную пропаганду и антикремлевскую повестку. В числе прочих «Редколлегия», учрежденная в 2016 году, и премия имени Сахарова «За журналистику как поступок», запущенную в 2001 году. Конечно, не стояло надеяться, что только ими все и ограничится. Молодой человек совершенно логично подумал, почему бы не завладеть и деньгами Ходорковского, раз есть такая возможность. Немного потрудился, подготовил и опубликовал заказные материалы, и вот, он здесь, в Германии, получает «заслуженную» прибавку к заработной плате, о которой многие могли бы мечтать.

Ни для кого не секрет, что у беглого миллиардера свои счеты с Кремлем, поэтому ему выгодно расшатывать общество при помощи вот таких «ручных псов». Дал заказ – исполнили. Отработали на «отлично» - щедро отблагодарил. Шавки посмотрели на сию процессию и рвутся в бой, за новыми «победами». Система давно отработана.
Отметим, что журналисты из «Новой газеты» всегда были особо любимы Михаилом Ходорковским. Он спонсировал деятельность не только одного-двух-трех лже-расследователей, но и целые «банды».

Так, например, в 2016 году премию получил Дмитрий Ребров, сотрудник все того же скандального СМИ. А вот некая Алла Боссарт, та еще русофобка-активистка, до сих пор пытается привлечь внимание «красавца, интеллектуала, богача с доброкачественными генами». Таким, как она плевать на то, что у кумира руки по локоть в крови. Одержимые МБХ считают его человеком, «способным устранить балагановскую страсть к воровству, заложенную в русской природе».

Таких больных, готовых продать родину ради наживы, немного, но, к сожалению, они все-таки есть.

Вот такая она, нестандартная политика по поощрению «лучших» журналистов года. Чем больше фейков, тем лучше. Ну, хоть кто-то их читает и ценит.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Приколы на рыбалке #1 / Иностранцы отжигают не по детски
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны