«Клоуна - геть». Коломойский двинет Тимошенко в президенты



Юлия Тимошенко назначена Игорем Коломойским официальной оппозицией. 13 ноября лидер «Батькивщины» объявила, что уходит в оппозицию, потому что президент перешел некие красные линии и открыл рынок земли. Раньше Юлия Владимировна не раз говорила, что готова подставить плечо молодой президентской команде, но после земельного вопроса будет имитировать протестное движение.

Телеграмм-каналы сообщают, что Коломойский звонил Зеленскому и они договорились принять в пером чтении законопроект «о земле», чтобы Украина получила кредит МВФ. Именно Коломойский спас положение, уговорив 13 внефракционных депутатов поддержать старт земельных продаж. Одновременно, олигарх подписал пакт с Юлией Тимошенко, и договорился с президентом, что Юлия Владимировна уходит в оппозицию. Но оппозиция эта будет мягкой, ручной, хотя ей дан зеленый свет для критики правительства - лучше, чем Юлия Владимировна рвать «соросят» никто не сможет. Обоим сторонам это выгодно: Игорь Валерьевич получает сильного союзника в борьбе с агентами иностранного влияния, а Тимошенко повышает рейтинг партии накануне досрочных выборов.

Наблюдатели вообще считают, что лидера «Батькивщины» готовят на смену Зеленскому. Пока речь идет о должности премьера, которую Тимошенко не прочь занять, тем более, что зимой 2020 Кабмин Гончарука, скорей всего, ждет отставка. Но дама с косой может побороться и за президентское кресло- тем более, что подконтрольные Коломойскому радикалы вроде Яроша, уже начали прокачивать тему импичмента президента.

«Тимошенко готовят на смену Зеленскому. Коломойский не хочет быть президентом, он теневой кардинал, а Зеленский не справляется. Вот и готовят запасной вариант - даму с косой. С нового года начнется акция «клоуна-геть», - прогнозирует эксперт Александр Щукин. Его поддерживает и Елена Дьяченко:

«Юлия Владимировна начала свою президентскую кампанию. Не в оппозицию она ушла, как заявила, а на выборы. Она на них всегда ходит из оппозиции, но это как ритуал, как разбег у хищника. За полгода она технично сделает из Зеленского кромешно-злочинного дракона. Побеждать которого - миссия и почетно. А из слуг - его гаденькую шакалистую прислугу. Конкуренция это спортивно и ее бодрит. И дерзкая бесстрашная в роли спасительницы (на знаменах точно будет что-то о спасении страны) она прискачет на белом коне в стольный град, и вполне даже может быть, на этот раз победит змея. И никто не сможет обещать, что ее изголодавшаяся за годы скитаний свита кого-то пощадит. Этот вабанк будет тотальным, с посадками, перераспределением ресурса и выжженной землей», - подчеркивает эксперт.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Тогда надо попросить, чтоб не сбивали. Чем нам то плохо, что американцы завязли в Афганистане? Судя по сбитому самолёту, они нихрена там не, - Frezy Grant
А может это Таджикистан, или Туркменистан? Тоже близко!, - Гость Leo
Чем чаще будут сбивать самолёты США в Афганистане тем быстрее американцы выведут из Афганистана свои войска, - Q
Красиво и умно написал профессор, но также красиво ОБХОДИТ проблему имущественной бездны, расколовшей российское общество. Вся эта социальная, - Гость cttepan
Капитан Флинт против «Маршала Шапошникова»
Американская военная авиация атаковала Крымский мост
Убийцы Бузины: «Он просил не убивать, но мы его добили выстрелом в глаз»
Российский фрегат дал пинок под зад американскому авианосцу "Гарри Трумэн" и прогнал из порта Омана
Одна иранская ракета чуть не ликвидировала целую эскадрилью американских ВВС
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки