Кто ублажает бандитов?



Логика стран Европейского союза уже перестала кого-либо удивлять. Пока Прибалтика продолжает сходить с ума, южные страны ЕС предпочитают развлекаться весьма неординарным способом - сотрудничать с преступниками, от чьих средневековых и варварских законов буквально застывает в жилах кровь.

На днях стало известно, что правительство Мальты подписало документ о продлении сотрудничества с террористами из Береговой охраны ПНС Ливии. То, что вторые имеют непосредственное отношение к запрещенным в России организациям – ни для кого не секрет. Однако республику это ни в коем случаем не останавливает, ведь с помощью «отлаженной» работы боевиков Мальта борется с незаконной деятельностью – в данном случае, отлавливает мигрантов, покинувших Ливию. И тут уже становится совершенно неважно, что в дальнейшем происходит с беженцами: пытают ли, убивают ли их на Родине? Вопрос толерантности и человечности здесь не рассматривается.

Аналогичной критике подвергались и итальянские власти, сотрудничающие с ливийскими «спасателями». Одним из представителей ПНС Ливии является Абд аль-Рахман Милад – человек, отличающийся крайней жестокостью из-за своей деятельности работорговца. ООН уже давно заморозила его банковские счета и запретила выезд из Ливии. Тем не менее, Италия продолжает принимать его, несмотря на все запреты. Интересы страны превыше человеческих жизней?

На данный момент Аль-Биджа уже провёл несколько официальных встреч в Риме. Последний же трехдневный уикенд организовал сам Евросоюз. Что примечательно, на все обвинения в тесном сотрудничестве с террористической организацией, власти Италии предпочитают невинно разводить руками. Мол, ничего не знаем, ничего подобного не слышали. Лживая позиция неосведомлённости – хороший способ, чтобы оставалась возможность выйти сухим из воды.

Игнорирование южными странами ЕС всех явных преступлений ПНС Ливии можно легко объяснить. Отсутствие маломальской помощи от союзников и резкий наплыв мигрантов привели Италию, Мальту и некоторые другие средиземноморские страны, пускай и не к самому гуманному, но работающему способу. По их мнению, куда проще наступить на собственное достоинство и продолжать взаимодействовать с бандитами, чем разоряться на иностранных беженцев.

Что касается самого ПНС – то это организация, которая была сформирована при непосредственной поддержке Совбеза ООН для прекращения хаоса и вакханалии в стране, вызванными свержением и убийством Муаммара Каддафи. Впоследствии некогда самая перспективная страна арабского мира достаточно быстро скатилась в круговорот бесконечного беззакония, а ПНС со временем превратилась в обслуживающий зарубежных спонсоров персонал.

Тот факт, что Европа согласилась играть по правилам, установленными бандитами, говорит только о том, что убийство и насилие для них – не преступление вовсе. И поэтому, рассуждать теперь о какой-либо безопасности, находясь за бугром, становится всё сложнее.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Классная статья! Респект автору!, - Гость Georgievic
аффтар высера - реально тупой пейсатый пидор в вышиванке и обосранных шальварах, - яхвазадрот
И ни слова о генераторах на ВК., - Матвей Николаевич Тимофеев
Кедми рассказал, как выбить из Байдена мысль о санкциях против РФ
В США назвали «устрашающее» оружие России
«Черский» возвращается: почему «СП-2» так и остался недостроенным?
Школьницу дразнили из за роста и внешности. Но когда она выросла то обидчики пожалели об этом
В Киеве объявили о правах Турции на Крым
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками