Малькевич обличил Триполи в потворстве грабительской политике США в Ливии



Глава Службы безопасности так называемого правительства национального согласия Ливии (ПНС) Фатхи Башага, в интервью изданию Bloomberg обвинил Россию во вмешательстве во внутренние дела страны и призвал США, активнее участвовать в урегулировании ливийского кризиса.

Данное скандальное заявление прокомментировал член Общественной палаты РФ Александр Малькевич, обративший внимание на то, что апеллирует к Вашингтону представитель правительства, созданного Штатами в качестве ширмы прикрывающей деятельность террористических группировок в стране.

https://tlgg.ru/rasstrelny/439
По словам Малькевича, то как США используют своих ставленников для выкачивания нефти из страны, хорошо видно на примере Сирии, где Вашингтон своими действиями попрал все нормы международного права.

https://tlgg.ru/rasstrelny/440
Это именно Штаты спровоцировали госпереворот в Ливии и фактически развалили страну на части, и все ради того, чтобы получить бесконтрольный доступ к нефтяным богатствам этой страны, продолжает общественник.

Таким образом, данное заявление по мнению Малькевича можно расценивать как призыв ливийских боевиков к США прейти и взять их нефть. Каких еще заявлений можно было ожидать от американских ставленников?

Александр Малькевич известен своей деятельностью по защите незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме Митига российских граждан. Недавно член Общественной палаты РФ принял участие в работе 42-й сессии Совета ООН по правам человека, проходившей в Анкаре.

В ходе своего выступления Малькевич привел многочисленные факты, свидетельствующие о том, что у власти в Триполи находятся настоящие террористы. На многих присутствующих на сессии слова общественника произвели большое впечатление, ведь США не заинтересованы в распространении правды о ситуации в Ливии. В таком информационном вакууме Вашингтону легче проводить свою бандитскую политику по выкачиванию и контрабанде нефти из Ливии и Сирии, заключил Александр Малькевич.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств? пострадавшие от дядюшки Сэма"... Не Вьетнам а Венесуэла., - Валентин(а)
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы