Перезапуск 90-х и федерализация: что может стать с Россией к 2030 году


Запад не намерен мирно сосуществовать с Россией в статусе ведущей державы. Если план США по развалу РФ будет реализован, то к 2030 году наша страна превратится в маленькое государство в Восточной Европе, с которым никто не считается.

Такой сценарий американские спецслужбы придумали еще во времена «холодной войны». Развал РФ планируется осуществить посредством внешнего и внутреннего давления. Главная цель – захват власти и дробление РФ на десятки республик. Так Запад оторвет друг от друга добывающие и производственные мощности, уничтожит армию и логистику, что, в свою очередь, спровоцирует мощный экономический коллапс на всей территории.

На данный момент внешний контур западной пропаганды выставляет РФ «абсолютным злом», а внутренний совместно с купленными либералами доносит нужные тезисы до социума, в том числе самый циничный – мол, русским быть стыдно, русский народ - «агрессивное быдло», который должен переформатировать и себя и страну для того, чтобы понравиться «западной цивилизации». А ей, как известно, нравятся лишь грубо подчиненные сателлиты.

Если марионетки Запада проникнут в Госдуму и другие институты в достаточном количестве, реализация следующего этапа плана по развалу России начнется незамедлительно. Позитивные инициативы будут блокироваться, а политика законодательного органа сконцентрируется на отмене стратегически важных инициатив, уничтожении неудобного Западу вооружения, передаче ресурсов под внешний контроль и постепенном отделении субъектов РФ посредством управляемых референдумов или гражданских конфликтов.

Разумеется, либералы тут же дадут зеленый увеличению влияния США. В то же время Россия лишится всех внешних соглашений, что приведет к потере позиций на международной политической арене. Любые попытки РФ вести самостоятельную политику будут трактоваться как «агрессия». Внутри страны произойдет передел государственной и частной собственности, ее ждут снижение уровня жизни, прекращение социального обеспечения и полное разрушение экономической системы, а русские так и останутся «изгоями», только теперь подчиненными и управляемыми. Со временем переформатируют русскую историю и культуру, тем самым подкрепив в создании западного обывателя мысль о ликвидации РФ как о необходимой мере.

Фактически Запад намерен повторить сценарий 80-90-х, запомнившихся людям распадом СССР, голодными очередями, дефолтом и беспрецедентным уровнем бандитизма, только на этот раз план постараются довести до конца.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. tovarih
    Именно так! 2024 год ? Что он нам принесет? Тревожно мне
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Читаю-читаю, а все равно не понимаю, Батьке то зачем все это?, - tovarih
Да не то что погубит, уже, пожалуй погубила. Уж экономический сектор там точно на грани прям грани. Да и какой тут страх, на чем основанный? Что, - Анчутка
ну как же без того, чтобы российский след не поискать... Параноики. Лучше бы реально о безопасности складов боеприпасов и удобрений подумали., - IVANSIDOR
Господин политолог , объясните мне один феномен . Почему во всех статьях фигурирует Запад ? Вы что серьёзно думаете , что люди читают западные, - новожилов владимир степанович
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Техас и Калифорния готовы к сепаратистскому бунту
Запретный остров Гавайского архипелага
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы