Перезапуск 90-х и федерализация: что может стать с Россией к 2030 году


Запад не намерен мирно сосуществовать с Россией в статусе ведущей державы. Если план США по развалу РФ будет реализован, то к 2030 году наша страна превратится в маленькое государство в Восточной Европе, с которым никто не считается.

Такой сценарий американские спецслужбы придумали еще во времена «холодной войны». Развал РФ планируется осуществить посредством внешнего и внутреннего давления. Главная цель – захват власти и дробление РФ на десятки республик. Так Запад оторвет друг от друга добывающие и производственные мощности, уничтожит армию и логистику, что, в свою очередь, спровоцирует мощный экономический коллапс на всей территории.

На данный момент внешний контур западной пропаганды выставляет РФ «абсолютным злом», а внутренний совместно с купленными либералами доносит нужные тезисы до социума, в том числе самый циничный – мол, русским быть стыдно, русский народ - «агрессивное быдло», который должен переформатировать и себя и страну для того, чтобы понравиться «западной цивилизации». А ей, как известно, нравятся лишь грубо подчиненные сателлиты.

Если марионетки Запада проникнут в Госдуму и другие институты в достаточном количестве, реализация следующего этапа плана по развалу России начнется незамедлительно. Позитивные инициативы будут блокироваться, а политика законодательного органа сконцентрируется на отмене стратегически важных инициатив, уничтожении неудобного Западу вооружения, передаче ресурсов под внешний контроль и постепенном отделении субъектов РФ посредством управляемых референдумов или гражданских конфликтов.

Разумеется, либералы тут же дадут зеленый увеличению влияния США. В то же время Россия лишится всех внешних соглашений, что приведет к потере позиций на международной политической арене. Любые попытки РФ вести самостоятельную политику будут трактоваться как «агрессия». Внутри страны произойдет передел государственной и частной собственности, ее ждут снижение уровня жизни, прекращение социального обеспечения и полное разрушение экономической системы, а русские так и останутся «изгоями», только теперь подчиненными и управляемыми. Со временем переформатируют русскую историю и культуру, тем самым подкрепив в создании западного обывателя мысль о ликвидации РФ как о необходимой мере.

Фактически Запад намерен повторить сценарий 80-90-х, запомнившихся людям распадом СССР, голодными очередями, дефолтом и беспрецедентным уровнем бандитизма, только на этот раз план постараются довести до конца.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. tovarih
    Именно так! 2024 год ? Что он нам принесет? Тревожно мне
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Информация весьма даже интересная и нестандартная, ее не встретишь повсеместно. Совершенно очевидно, что ее готовили лучшие специалисты, генсек, - Анатолий Федорович Федоров
Давай досвидание.Только время покажет кто есть кто и кто прав.Ответа на твои высеры больше не будет.Можешь засрать тут всё своими комментариями нам, - Oleg
Ну что вы из себя (холопы,крепостные,сироты)-это не я,это Жириновский 19.01 на красной площади,когда деньги раздавал(никто не, - Oleg
Когда дурак кого-нибудь ругает, он, глупый, даже сам не понимает, - в его словах - ни слова о другом, в его словах всегда - о нём самом!, - Oleg
Видео с Путиным, нарушающим протокол, становится вирусным
Российские ЗРК С-400 накрыли американские истребители F-35 в Сирии
Российские гиперзвуковые ракеты нанесли непоправимый удар по обороне США
«Как моча пахнет и на вкус»: к ещё одному националисту прилетел бумеранг
Россия начала глушить морское побережье Украины и Грузии
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки