Почему в «Новой газете» так отчаянно оправдывают НКО

«Новая газета» выгораживает очередную НКО. Ее название – «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» (ЦС КМНС). И на деле эта шарашка никому не помогает. Более того – вредит.


ЦС КМНС был создан Павлом Суляндзигом в 2000 году. Позже благодаря Минюсту стало известно, что организация использует символику, о которой в уставе ничего не говорится. Это является нарушением.

Корреспондент «Новой» провел интервью с родственником создателя, директором этой конторы Родионом Суляндзигом. Тот сказал очень много всего: о добыче полезных ископаемых, Арктике и т.д. То, о чем он не упомянул – это помощь северным народам. Также возникает вопрос, почему на Ямале, где коренных народов больше всего, у ЦС КМНС даже нет филиала?

Примечательно, что об именах Павла и Родиона Суляндзиг народы Севера ничего и не слышали. Зато в США о них знают, ведь братья уехали жить туда.


Но НГ уже не в первый раз пытается обелить НКО. Та же история была с движением «За права человека» Павла Пономарева. Вначале эту шарашку признали иноагентом, а позже ликвидировали. Более того, Пономарев и сам заявлял о том, что получал деньги от того же NED. Это «Национальный фонд поддержки демократии», который финансируется американским конгрессом.

«Открытую Россию» в Новой газете тоже героизировали, несмотря на то, что в 2017 году организацию признали нежелательной в связи с попытками дестабилизировать внутриполитическую обстановку. В итоге создатель «Открытки» Ходорковский просто основал кучу подобных конторок с похожими названиями.


Впрочем, если посмотреть на тех, кто финансирует «Новую газету», все становится на свои места. Данное недоиздание – это тот же иностранный агент. Его спонсируют фонды Сороса, который имел непосредственное отношение к созданию «Новой».

Далее нельзя не отметить тот же NED. Ну и OCCRP тоже. Последняя шарага, между делом, является одной из контор Госдепа США. Через нее была организована не одна цветная революция. Список можно продолжать долго.

Так что «Новая газета» - такой же прихвостень западных кураторов, как и все вышеперечисленные НКО, коих в НГ защищают. Эти ребята взаимосвязаны, ведь кормятся из одного кошелька.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ишь как прозрела!!! Пусть вспомнит оранжевую революцию 2004 года и свою роль в этой заварухе, которая стала началом пути Окраины к пропасти., - Гость cttepan
С начало нужно освободить оккупированную Украиной часть Донбасса и только потом принимать Донбасс в состав России., - Валентина(а)
ЧТО БЫ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ,НУЖНО ХОТЯ БЫ ГОД ПОРАБОТАТЬ ПРОРАБОМ ,ПЛЮС ХОТЯ БЫ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ЭКОНОМИКЕ. А ТУТ В ПРЕЗИДЕНТЫ И ПРЕМЬЕРЫ, - фреди редискин
Главная причина - это конский ценник на более менее крупный объем HDD., - Денис
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы