Надежды граждан Украины, что их примут в Европу, будут обмануты – Жан-Мари Ле Пен

Надежды граждан Украины, что их примут в Европу, будут обмануты – Жан-Мари Ле Пен


Выборы в украинский парламент нельзя назвать демократичными, поскольку они проходили на фоне войны в стране. Так считает известный французский политик, депутат Европарламента создатель и почти сорокалетний глава партии «Национальный фронт» Жан-Мари Ле Пен.

«Это выборы, которые проходили на фоне войны, и значит, нельзя сказать, что они мирные и демократические. Как и все, я знаю, что партия премьер-министра обогнала партию президента, а сторонники Виктора Януковича набрали около 10% голосов. На Востоке Украины не голосовали. Они решили подождать, и проголосуют позже», - отметил политик в интервью российскому телеканалу "Царьград".
По его словам, двусторонние проблемы между Россией и Украиной должны оставаться двусторонними, и решаться без вмешательства иностранных доброхотов. Именно вмешательство последних усугубило конфликт в стране, убежден Ле Пен.
«Знаете, мне, как иностранцу, очень трудно что-либо комментировать в такой взрывоопасной ситуации. Что я могу сказать от себя, и, я уверен, от лица своих соотечественников, так это то, что мы одинаково дружественно относимся и к России, и к Украине. Мы знаем, что глубокие исторические, культурные и духовные связи объединяют эти две страны, и мы желаем, чтобы они сумели договориться. Но только между собой. На этот процесс не должны оказывать влияние иностранные государства. Которые, как я считаю, и довели ситуацию до критической точки. Нужно довериться политикам и надеяться на их мудрость. Любое иное решение, кроме мирного соглашения, приведет к драматичным последствиям не только для России и Украины, но и для всей Европы, а может и для всего мира», - подчеркнул он.
Опытный политик и последовательный евроскептик, который ещё на заре проекта Евросоюз критиковал Римские соглашения, сказал также, что надеждам украинцев на вступление в эту организацию суждено остаться несбыточными. И по причине того, что их там мало кто хочет видеть, и не в последнюю очередь потому, что у Евросоюза сейчас гораздо более актуальна задача собственного спасения.
«О чем украинские граждане не знают, так это о том, что корабль под названием Евросоюз, не только штормит, он уже терпит крушение. И мы в воде уже по грудь. Я думаю, что в Европе не хотят вступления Украины в ЕС. И надежды граждан Украины, что их примут в Европу, наверняка будут обмануты. Я считаю, что решение проблем украинцам следует искать в сотрудничестве с Россией. И не надеяться, что Европа им поможет. Потому что сейчас Европа не может помочь даже самой себе», - констатировал Ле Пен.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Russ
    Отрезвляющие итоги для укров - Краина не Европа.
    Если г-жа Нуланд приедет на Краину, то теперь её оставят здесь навсегда.
    На могиле будет стоять памятник изображающий пакетик с печеньем.
  2. Землянин
    Никто их там не ждет. Это было ясно с самого начала.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот Медведчук как раз это хорошо понимает. Если бы он руководил Украиной сейчас все быстренько бы пришло в норму. Толькео я ему такого лиха не желаю, - tovarih
"Интересно, что закупить российские истребители порекомендовали Алжиру американские эксперты." - Не терпится пиндосам поковыряться в новых, - SemenSemeny4
Все, кто считают Украину страной, уже приговаривают её народ к смерти... Нормально Украина может существовать только в одном государстве с остальной, - SemenSemeny4
Вы, рассея, отобрали наше название. У нас есть река Рось, что в Киеве. живут росичи, русичи отсюда Киевская Русь. Рассея же от рассеянных народов.(, - Ольга Ивановна
Армия США приготовила "сюрприз" для Крыма - РСЗО HIMARS
Азербайджану и Армении предложили войти в состав Большой России
1 300 000 Хиросим: мифы и правда о ядерном взрыве
Первый контракт на поставку Су-57Э в иностранное государство
Загадочный истребитель РФ напугал Запад: МиГ-41 врубает форсаж
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками