Борис Кролик-Вишневский не отказывает себе в извращениях: что мы знаем о депутате ЗакСа

В петербургском ЗакСе работает депутат Борис Вишневский. Таких, как он, нужно гнать с таких постов. Он критикует все разумные инициативы, предлагая при этом абсурдные идеи. Уже не говоря о его личных пристрастиях, которые всерьез влияют на его работу и жизни других людей.


Начнем с того, что недавно в редакцию издания «Народные новости» поступило письмо от студентки университета Герцена. Она рассказала о том, что Вишневский преподает там и пользуется своим служебным положением.




Он пристает к юным несовершеннолетним девушкам и юношам, шантажируя их. Причем депутат намеренно выбирает приезжих студентов, которым некому пожаловаться. А если кто и собирается рассказать о поведении преподавателя, Вишневский начинает грозить корочкой депутата.

Видимо, поэтому в 2013 году он так негативил по поводу закона о запрете пропаганды гомосексуализма в России. Уж очень старику хотелось продвинуть извращения в массы.

Поэтому себе подобных педофилов он тоже защищает. Так было с Вадимом Казаченко из движения «Весна». Впрочем, среди либератов таких, увы, уйма. Взять, к примеру, руководителя карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева. Этот урод делал детскую порнографию, причем с использованием фото своей обнаженной приемной дочери. Наверное, отдельный экземлярчик высылал Вишневскому.

Другой «герой», Михаил Светов, растлевал малолетнюю и хвастался этим. Понятно, конечно, что с его рожей с ним вообще никто не поведется. Вообще-то для таких деятелей в Уголовном кодексе предусмотрена особая статья, но Светов, видимо, думает, что его это не касается.

Вишневский, к слову, тоже не раз нарушал законодательство РФ, хотя делает из себя прямо-таки борца за справедливость. В 90-е он работал помощником спикера Законодательного собрания СПб Юрия Кравцова.


Позже этого товарища повязали за хищение госимущества и злоупотребление должностным положением. Вишневского не задело, но можно не сомневаться, что он был не просто в курсе, но и сам руку приложил, ведь у него есть тяга к шикарной жизни.

Так, например, он критиковал бюджет города, а потом полетел в Израиль бизнес-классом на бюджетные деньги. Хотя, чего ожидать от человека, который якшается с американскими кураторами.

Так, например, Боря Кролик наведывался в США на встречу с «мастером цветных революций» Джоном Теффтом. Делал он это в рамках деловой поездки, но кто знает, какие разговоры остались за кадром.

В связи со столь отвратительными деяниями Вишневского в Сети появилась петиция. Горожане требуют от правоохранительных органов проверить депутата-извращенца, так как письмо студентки является серьезным основанием для этого.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Давай досвидание.Только время покажет кто есть кто и кто прав.Ответа на твои высеры больше не будет.Можешь засрать тут всё своими комментариями нам, - Oleg
Ну что вы из себя (холопы,крепостные,сироты)-это не я,это Жириновский 19.01 на красной площади,когда деньги раздавал(никто не, - Oleg
Когда дурак кого-нибудь ругает, он, глупый, даже сам не понимает, - в его словах - ни слова о другом, в его словах всегда - о нём самом!, - Oleg
Ну б.....ть меняйте заезженную пластинку.Сразу успокою,что мне вырытые вами из небытия бандеровцы,шухевичи и иже с ними также ненавистны. И Хатынь, - Oleg
Российские ЗРК С-400 накрыли американские истребители F-35 в Сирии
Российские гиперзвуковые ракеты нанесли непоправимый удар по обороне США
«Как моча пахнет и на вкус»: к ещё одному националисту прилетел бумеранг
Россия начала глушить морское побережье Украины и Грузии
Российский ударный вертолет напугал американских военных, пытавшихся остановить патруль РФ в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки