Рейдер Корбан ставит ультиматумы Порошенко

Рейдер Корбан ставит ультиматумы Порошенко



После того, как Порошенко упал в глазах галичан и фашистов на 30%, соперники в лице жидобандеровца Коломойского и его парламентских лоббистов стали храбреть.

Еще не высохли чернила на мокрых печатях протоколов ЦИК, а зам Коломойского, Геннадий Корбан выдвинул президенту Петру Порошенко ультиматум с требованием уволить прокурора области Романа Федыка. По его словам, прокурор покрывает организаторов избиения Евромайдана, которое произошло 26 января 2014. Федык, по мнению Корбана, также ничего не сделал и для борьбы с фальсификациями на нескольких округах в Днепропетровской области. "Я требую снять немедленно прокурора области. Это прокурор-титушка. Ни один человек, которого избили 26 января в Днепропетровске, не простит прокурору Федыку того, что до сих пор нет привлеченных к уголовной ответственности, ни одна титушка", - заявил Корбан.

Он также считает, что победа Оппо-блока в Днепропетровской области, которая сильно ударила по самолюбию и амбициям Коломойского, тоже « заслуга» прокурора области.

Кстати, незадолго до выборов Федыка пытались люстрировать гопники, но прокурор дал отпор: вместо того, чтобы покорно сидеть в мусорном баке, как депутат Журавский, он забаррикадировался в офисе прокуратуры, а навстречу люстраторам выслал вооруженную охрану, которая смела наемных активистов."Федык игнорирует администрацию и все время, пока он занимал свою должность, занимал деструктивную позицию по отношению к власти", - жалуется Корбан.

Он также сообщил, что лично звонил Генпрокурору Яреме еще два месяца назад и обращался с просьбой освободить Федыка. "Ответа не было, потому что Ярема такой же подонок, как и Федык. Так и напишите, что мне сегодня стыдно смотреть тем людям в глаза, кто защищал страну и тем, кто положил свою жизнь за защиту страны и Днепропетровской области", - сказал он .

Кстати, экс-прокурор Пискун, который пролетел над ВР по спискам «Сильной Украины», уже предложил банде Коломойского свои услуги: львовский Пискун, который был прокурором при Ющенко и освобождал Тимошенко, снова хочет занять прокурорское кресло, хоть и в Днепропетровской области. Судя по всему, скоро именно Днепропетровская ОГА станет центром принятия решений в стране, а не заштатная АП на Банковой.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А они все еще надеются,что придет добрый дядюшка из-за океана и поможет кастрюлеголовым. Убогие,кому вы нужны?, - tovarih
Запретили? И кто же это такой могучий?, - tovarih
Имела такое счастье прожить во Львове 10 лет.Советская власть послала туда, а вот обратно пришлось выбираться своими силами. Я к чему,вот такие, - tovarih
Так, нужно работать с лидерами курдов местным населением. Разбираться, в чем проблема и объяснять расклад, А, не отдавать все на откуп, - валерий кузнецов
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Две стороны контрактной службы
В России принят пакет законов военного времени
Приднестровье просит Кремль выдать паспорта России всем гражданам республики
Как обуздать страх: 3 способа от бойцов спецназа
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics