Тупой и еще тупее: Быков назвал «убогого» Гусейнова «интеллектуалом»

На днях профессор ВШЭ Гасан Гусейнов написал скандальную статью о русском языке, где назвал его «убогим и клоачным», а Россию – «одичавшей страной». Разумеется, после этого он справедливо попал под шквал критики. Но были и те, кто оправдывал и соглашался с этим нерадивым. В основном это, конечно, представители либеральной тусовки, в которую входит, в том числе, и писатель Дмитрий Быков.


В эфире «Эха Москвы» он назвал Гусейнова «замечательным языковедом» и «интеллектуалом». Верится, конечно, с трудом, ибо хамство и интеллигенция рядом не стоят, уже не говоря о том, что написана статья недопрофессора крайне плохо и путано – просто неоформленный поток дурацких мыслей.

Но Быков распинается, что его либеральный дружок лучший из лучших, а зажимают его из-за его дюжего ума. Прямо «Горе от ума» во плоти, так сказать. Хотя на деле Гусейнов сам как раз и является «убогим» и «одичавшим», особенно, учитывая его прочие «труды».

Так, например, он писал, что ичкерийские террористы – это «партизаны», а россияне – «психопаты». Путь России по Гусейнову – «бред», а Крым в составе РФ – «аннексия». Ну, и Украину он считает «свободным, демократическим, европейским государством».
И это, стоит заметить, далеко не все его «гениальные» высказывания и мнения.

Интересно, что его дочь живет в Лондоне, а престарелый отец – в Израиле. Так что патриотизмом от Гусейнова и не пахнет. Зато несет либерастией и тупостью.
В том, что Быков его поддерживает, нет ничего удивительного. Писатель готов отрабатывать либерализм прямо с больничной койки, причем в прямом смысле этих слов.

Когда 21 апреля он пришел в себя после диабетической комы, то тут же написал гадскую статью о том, что «нельзя гордиться тем, что ты русский». Он, конечно, забыл, что его с того света вытащили именно русские врачи.


Впрочем, чего ожидать от фашиста. Быков неоднократно писал о нацистах и Гитлере в положительном ключе. Ну, а предателя генерала Власова он и вовсе считает «замечательным человеком». Даже книгу о нем пишет, и в ней едва ли можно будет найти объективную оценку этому персонажу.


Ну а «Эхо» то и дело транслирует бредни этих либерастов. Видно, потому что редакция этого издания тоже придерживается пронацистской позиции. Ранее там публиковали материалы о том, например, что не надо смотреть на деятельность Гитлера в отношении евреев, а лучше обратить внимание на то, что он поднял экономику.

«Бессмертный полк» на «Эхе» тоже всячески дискредитируют, а блокаду Ленинграда отрицают, заявляя, что у советского руководство был запас продуктов, просто оно не снабжало ими город. Ну, а Мюнхенский сговор 1938 года по данным этого недоиздания и вовсе инициировал СССР.

Так что «убогими» и впрямь являются как раз либерально настроенные товарищи и издания. Потому что заявлять и публиковать подобный бред – это совершенный идиотизм.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
" Честность и справедливость не всегда приветствуются среди приматов. " Ну как с этим не согласиться.У приматов главное помечать, - Oleg
Честность и справедливость не всегда приветствуются среди приматов, и то, что нам кажется ужасным, для некоторых туземцев – дело чести., - Dimas
Вы за всех белорусов не решайте,кто кого любит-не любит.Это сугубо лично ваше мнение. И не надо решать за весь белорусский народ,куда и с кем ему по, - otto
Я думаю,нужен референдум по поводу полной интеграции с Россией. Там всё станет ясно,большинство решит,куда и с кем нам. А так ,толку не будет., - Otto
Российский ударный вертолет напугал американских военных, пытавшихся остановить патруль РФ в Сирии
Убойная мощь российских ЗРС С-500 «Прометей» напугала даже Китай
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы