Тупой и еще тупее: Быков назвал «убогого» Гусейнова «интеллектуалом»

На днях профессор ВШЭ Гасан Гусейнов написал скандальную статью о русском языке, где назвал его «убогим и клоачным», а Россию – «одичавшей страной». Разумеется, после этого он справедливо попал под шквал критики. Но были и те, кто оправдывал и соглашался с этим нерадивым. В основном это, конечно, представители либеральной тусовки, в которую входит, в том числе, и писатель Дмитрий Быков.


В эфире «Эха Москвы» он назвал Гусейнова «замечательным языковедом» и «интеллектуалом». Верится, конечно, с трудом, ибо хамство и интеллигенция рядом не стоят, уже не говоря о том, что написана статья недопрофессора крайне плохо и путано – просто неоформленный поток дурацких мыслей.

Но Быков распинается, что его либеральный дружок лучший из лучших, а зажимают его из-за его дюжего ума. Прямо «Горе от ума» во плоти, так сказать. Хотя на деле Гусейнов сам как раз и является «убогим» и «одичавшим», особенно, учитывая его прочие «труды».

Так, например, он писал, что ичкерийские террористы – это «партизаны», а россияне – «психопаты». Путь России по Гусейнову – «бред», а Крым в составе РФ – «аннексия». Ну, и Украину он считает «свободным, демократическим, европейским государством».
И это, стоит заметить, далеко не все его «гениальные» высказывания и мнения.

Интересно, что его дочь живет в Лондоне, а престарелый отец – в Израиле. Так что патриотизмом от Гусейнова и не пахнет. Зато несет либерастией и тупостью.
В том, что Быков его поддерживает, нет ничего удивительного. Писатель готов отрабатывать либерализм прямо с больничной койки, причем в прямом смысле этих слов.

Когда 21 апреля он пришел в себя после диабетической комы, то тут же написал гадскую статью о том, что «нельзя гордиться тем, что ты русский». Он, конечно, забыл, что его с того света вытащили именно русские врачи.


Впрочем, чего ожидать от фашиста. Быков неоднократно писал о нацистах и Гитлере в положительном ключе. Ну, а предателя генерала Власова он и вовсе считает «замечательным человеком». Даже книгу о нем пишет, и в ней едва ли можно будет найти объективную оценку этому персонажу.


Ну а «Эхо» то и дело транслирует бредни этих либерастов. Видно, потому что редакция этого издания тоже придерживается пронацистской позиции. Ранее там публиковали материалы о том, например, что не надо смотреть на деятельность Гитлера в отношении евреев, а лучше обратить внимание на то, что он поднял экономику.

«Бессмертный полк» на «Эхе» тоже всячески дискредитируют, а блокаду Ленинграда отрицают, заявляя, что у советского руководство был запас продуктов, просто оно не снабжало ими город. Ну, а Мюнхенский сговор 1938 года по данным этого недоиздания и вовсе инициировал СССР.

Так что «убогими» и впрямь являются как раз либерально настроенные товарищи и издания. Потому что заявлять и публиковать подобный бред – это совершенный идиотизм.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это все не о чем. А где сейчас эти ребята? Вот что главное. Читала-читала,но не поняла., - tovarih
Это правда. И выборы зачем затеяли? Бесполезная трата денег, - tovarih
Да,точно копает себе яму.Но вот зачем? Кого он дразнит, Путина? За столько лет у власти и до сих пор не понял кто такой Путин? Короче,Батька "на, - tovarih
.... - а по жизни - чЁ этот №хазин№ сделал.... - хде работал ... .... - ну удачно / хде хоть разок угадал.../, - Гость Юрий
Кого из депутатов Госдумы заставят Родину любить
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Техас и Калифорния готовы к сепаратистскому бунту
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы