Стали известны подробности фейковой победы над аль-Багдади


Сколько же шума развели США, сообщив, что смогли-таки победить «террориста №1» аль-Багдади. Правда, вся эта информационная «красота», какую они сейчас показывают, не более чем фейк, сделанный в традициях киношников. До Голливуда, конечно, не дотянули, но соответствовать марке явно пытаются.

Пентагон уже подкидывал пачку сомнительных «доказательств» вплоть до трусов с ДНК аль-Багдади, что весьма повеселило общественность. Однако верить в это никто не пожелал, требуя чего-то существенного. Но поскольку показывать нечего, Пентагон решил смонтировать видео якобы с самой операции.

Само видео размещено на официальном аккаунте Центрального командования вооруженных сил США в Twitter. Ролик смонтирован из трех кусков: работа «Апача» по толпе боевиков, выдвижение группы спецназа и завершающие авиаудары. Причём один из кадров больше походит на компьютерную игру.

Известно, что у каждого спецназовца США шлем оснащен камерой, фиксирующей каждое действие. Почему нельзя показать видео оттуда? Очевидно, потому что его нет, хотя Трамп так гордо заявлял, что наблюдал за ходом операции в прямом эфире по одному из таких шлемов.

Возвращаясь к якобы пробам аль-Багдади. Сами же американцы говорят, вероятность того, что это остатки именно главаря ИГИЛ равны 1 к 104 септиллионам. Поясню, если кто не в курсе, это число с 24!!! нулями.

То есть мало того, что имеют столь низкую вероятность, так ещё и непонятно, откуда взяты эти якобы пробы, если США говорили, что останки боевика уже плавают в море. 1 к 104 септиллионам – вот цена информации о якобы украденных курдским шпионом трусов аль-Багдади.

Вероятно, Трамп рассчитывает за счёт этой комичной истории, выставляемой с серьезной миной, поднять свой рейтинг, а заодно отвлечь внимание от вскрытых фактах незаконной контрабанды сирийской нефти. Интересно, через сколько времени США снова станет выгодно, чтобы пустить слух о «новых похищенных трусах» аль-Багдади и последующей его «ликвидации», пока сам опасный боевик где-то колесит по Ближнему Востоку?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А эта... не хочет вернуть наворованное папашкой? Вот всё, что Собчак наворовал за годы мэрства?, - Frezy Grant
Мне кажется, все действия Вашингтона изначально были направлены на разжигание там серьезного конфликта. Даже больше, на полный развал САР. А это, - Анчутка
НАТО, созданный в противовес не РФ, а СССР, давным давно себя исчерпал и превратился в надкусанный бублик с пока еще не сильно заметной дыркой., - Анчутка
Конечно, американские солдаты не боятся боевиков из ИГИЛ, ведь именно Вашингтон за счёт спонсорства террористов может раздавать им приказы. А вот, - Честный77
Хазин о заблуждениях Платошкина
Марусю Зверобой хотели списать как «сакральную жертву»
Российский Северный флот подготовился к ракетному удару
Киевских блогеров, под видом полицейских ловивших нарушителей, отвезли в военкомат
Шокирующий контент, уничтожающий веру в человечество
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?