"Русские точно психи!" - Американский "морской котик" о безба́шенности российского спецназа



В Сети появилась история, рассказанная одним из ветеранов американского элитного подразделения спецназа - "морских котиков", наглядно объясняющая, есть ли у российского спецназа тормоза на поле боя. "Русские точно психи!" - делает вывод американец.

Невероятную, судя по всему, для американцев, но привычную для русских бойцов историю рассказал один из ветеранов элитного подразделения спецназа США - "морских котиков". Этот случай, как утверждает автор публикации для портала pravda-tv.ru Николай Белоус, произошел во время совместных учений спецназа России и Соединенных Штатов. Правда, не уточняется, когда именно эти учения проходили.

Автор уточняет, что один из этапов совместных маневров проходил в условиях ведения боя в городской черте среди зданий. И во время передислокации один из российских спецназовцев налетел на торчавшую из стены арматуру, сильно поранив руку.

Аккуратно высвободив поврежденное плечо из арматуры, спецназовец сам перевязал, чем было, руку и рванул догонять товарищей. От помощи медиков во время учебного боя он отказался.

Американцы, пишет автор, поступили бы на месте российского бойца абсолютно по-другому - покинул бы поле боя с медиками. Резюмируя, американский "морской котик" уверенно заявляет о том, что у его российских коллег тормозов нет.

"Русские точно психи! - подводит итог американец. - Они никогда не останавливаются и всегда идут вперед".


Автор публикации напоминает, что споры о том, чьи спецназовцы лучше, не имеют однозначного ответа, но обращает внимание на то, что тут важна не только подготовка спецов, но и реальный боевой опыт.

Для сравнения Белоус отмечает, что наших бойцов готовят по принципу "и один в поле воин", а сами военные бьются до конца. Даже когда закончатся боеприпасы. Американские солдаты действуют иначе - уповают на команду. Да и на "не проутюженного" артобстрелом или бомбежкой противника не пойдут.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
А что, у кого-то есть сомнения, что активисты, организаторы и участники тех безобразий канули вместе с Петей!? Да они далеко и не уходили. Колоду, - Иван Дружко
Пентагон на американских военных не хочет испытывать непроверенную вакцину, а вот на своих бастрадах грех не опробовать прививку как на подопытных, - Честный77
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Мартиросян обвинил Зеленского в подлости
Россия получила папки СБУ с компроматом на украинских политиков и олигархов
В Сирии для поражения боевиков применена российская система «Подсветчик»
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics