ЛОХоТРОН



Вообще вся ситуация, которая произошла в Золотом, где Зеленский приехал лично поговорить с ветеранами о сдаче оружия и разведении сил, очень напоминает спектакль из серии "95 квартал"...

"Я же не лох какой-то, я к тебе пришел и сказал -"Оружие убери!". А ты стрелки переводишь. Я пришел поговорить, а увидел перед собой парня, который решил, что перед ним лопух стоит" - лопух Зеленский приехал в Золотое чтобы пообщаться с нациками "азова".

Вы смотрели очередную серию шоу-шапито с конями от 95-го квартала...



Во время этой встречи, помимо всех идиотизмов, мы например узнали про белгородские автобусы:



Из диалога прекрасно понятно, насколько срослись структуры и как их выковыривать понимания у Зели нет.

В это же время штабе ООС заявили, что добровольцы с оружием находятся в Золотом нелегально... т.е. незаконное военное формирование, которое не имеет право пользоваться оружием, находится на линии разграничения и не выполняет приказ главнокомандующего. Т.н. штаб ООС, проводящий карательную операцию на Донбассе - только что признал что на линии фронта находятся незаконные вооруженные неконтролируемые никем, формирования.

В это же самое время, Украина теряет все места в ПАСЕ... так отчаянно "боролась" с Россией в ПАСЕ, что добилась собственной изоляции... идиоты:

В это же самое время, правозащитники на Украине снова забили в колокола... На Украине опять убивают ромов...

Вчера вечером в Запорожье напали на ромскую активистку и правозащитника Анжелика Белову - с тяжелейшими ранениями в область сердца она в больнице. Местные говорят о целой программе ксенофобии, которую поддерживает власть, а исполняют нункеры Авакова.

"Уязвимыми категориями" стали ромы, иностранцы-неевропейцы и русские. Туда же относятся так называемые инакомыслящие и политические оппоненты. Этакий гитлеровско-муссолиниевский извод лиц не той крови и взглядов.

Украинские правозащитники кивают на "вопиющее отсутствие воли у новой власти", но мы то понимаем, что именно в подобных программах эта самая новая власть и показывает свое лицо. Не зря же сам премьер-министр Гончарук почтил своим вниманием концерт группы "Сокира Перуна".

А что Зеленский? - спросите вы. А Зеля поехал в Золотое, только не надо думать, что он будет уговаривать нациков убраться подальше - это можно было бы сделать одним распоряжением. Он поехал разрабатывать дальнейшие планы шантажа ЛДНР, России и тех евро лохов, которые до сих пор ещё чему то там верят.

После посещения незаконных военных, проснулся пан Билецкий и начал отчаянно хрюкать... пригрозил президенту Украины Зеленскому перекинуть в поселок Золотое, где должен был состояться отвод войск, десятки тысяч бойцов.

"Если вы решите исполнять свои угрозы - выкинуть отсюда ветеранов, то вместо нескольких десятков людей на следующей неделе там будет тысяча, а если и с тысячей не выйдет, там будет десять тысяч", - заявил он.

По словам Билецкого, Зеленский, пытаясь развести войска в Донбассе, "сдает огромную территорию". Глава "Азова" также подчеркнул, что бойцы батальона останутся в Золотом, поскольку "имеют право на собственное мнение", которое они заработали "собственной кровью".

А ведь все, что делает Зеленский и Билецкий, снова отодвигает возможность проведения саммита Нормандской четверки... т.е. эта встреча зависит от переговоров президента Украины с бандюками, даже не имеющими никакого отношения к украинской зачуханной армии.

Эта не страна, это гуляй-поле, где любая гнида с оружием может не исполнять приказы главнокомандующего. Это показатель реальной власти и возможностей Зеленского. Если он не может убрать полсотни отморозков с границы, то как ему справляться с армией в целом?

А вот и встреча с теми же вояками, после перепалки... что-то я не вижу тут конфликта:

Что еще раз подтверждает, что все, что мы с вами видели - лохотрон...

А сегодня снова новость...

"Побратимы" Билецкого, еще вчера надувавшие щеки и угрожавшие Зеленскому бунтом "тысяч ветеранов", сдулись и убрали оружие из Золотого. Об этом сообщает нацполиция Украины.

Хотя если посмотреть отчет по обстрелам, кто там уходит, не совсем понятно, а понятно только одно... Украина ищет повод избавиться от Донбасса... Потому, что Донбасс не планирует жить с этими бабуинами в одной стране...

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если было бы их побольше ,смелых людей, вся восточная Украина давно стряхнула с себя этих нацистов. Хотя и один в поле воин, - tovarih
Явно соскучились по Хиросиме., - Гость Виктор
Да нету их, этих отношений с западом. Поэтому, реально, плевать., - Гость Виктор
Смелый мужик. Там сейчас за такие слова можно и голову сложить., - Гость Виктор
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?