Монтян вступилась за Сивохо и призвала воздержаться от «хайпа»: Не плохо сдавал сопромат



Киевский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян призвала сограждан пока воздержаться от насмешек и «хайпа» вокруг назначения комика, коллеги президента Украины по юмористическому цеху Сергея Сивохо советником главы СНБО Украины по вопросам восстановления и реинтеграции Донбасса.

В своем видеоблоге Монтян отметила, что пока оснований для его критики нет. В то же время, есть основания предполагать, что его назначение в новой власти страны будет далеко не самым худшим.

«Кстати, хайп насчет Сивохо я бы покамест пока приостановила. Хотя бы потому, что у этого человека есть неплохое высшее образование. И даже не одно. И писали в интернете люди, что он очень даже не плохо сдавал сопромат. Следовательно,: мозги у этого человека, как минимум есть. Достаточные для того, чтобы получить полное высшее техническое советское образование.

А вот дальше уже будут нюансы. Посмотрим, что именно он будет делать. Он не писал, что будет решать какие-то управленческие вопросы. Он писал, что будет заниматься чистой гуманитаркой.

А вот тут уже есть два варианта: либо он будет «вывеской-обслугой» для того чтобы пилить деньги на Донбассе, на его восстановлении, либо же он действительно хочет двинуться в плане налаживания отношений. Поэтому, немножко повременим с хайпом, до оснований для того, чтобы его критиковать. Есть шанс, что это назначение не будет самым худшим», - отметила Монтян.

О назначении известного комика и шоумена Сергея Сивохо советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса стало известно 21 октября.

«Начинаю неделю в новой должности: Советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Для меня это большая ответственность! Планов невероятное количество! Впереди много сложной и важной работы. Очень надеюсь на вашу поддержку! Не подведу!», - написал юморист в соцсети.

Его назначение вызвало волну недоумения и едких замечаний со стороны общественности разных политических взглядов. Эксперты и комментаторы предрекли, что очередной «клоун» не оправдает ожиданий. Сам же Сивохо сразу же отправился на Донбасс и активно приступил к исполнению своих новых обязанностей, выражая при этом крайний энтузиазм и стремление к объединению расколотой страны.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слава богу!, - Матвей Николаевич Тимофеев
Ну-ну, пусть порезвятся ребята,разомнутся, а потом выйдут на русский "майдан".очень интересно будет посмотреть.Знаю точно,что скучно не , - tovarih
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics