Опал и не растет



Социологическая контора «Рейтинг» опубликовала результаты освидетельствования рейтинга Зеленского. Есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая – он не упал, как в начале октября. Плохая новость заключается в том, что рейтинг, зараза, не растет, хоть убивай об стену социологов. Все те же две шестерки. 66%. Не больше и не меньше.

Главное, что ничего не помогает. Свинарчука-Гладковского публично арестовали. Потом тихо выпустили под залог, но это мелочи. Пашинского - плешивую «Чупакабру» - из-под стражи не выпустили. Зе четырнадцать часов подряд проповедовал перед журналистами в продовольственном магазине. Затем улетел в Японию, гипнотизировать их императора.

Померяли рейтинг – стагнация. Причем, очень опасная, поскольку есть все симптомы предстоящего стремительного падения. По самым скромным подсчетам, через годик рейтинг Зе может вплотную приблизиться ко дну, облюбованному Петром Порошенко.

Народ волнуют две главные проблемы: мир и экономика. И везде ж..па. Полная. Вместо урегулирования ситуации на Востоке народу предлагают развлечься «формулой Штайнмайера». Правящая партия в виде коалиции бурно имитирует борьбу с коррупцией, гоняя своих депутатов на тесты с помощью детектора лжи. «Соросята» сцепились с «информационной гвардией Коломойского». Во все стороны полетели датчики и пробирки с анализами. По телевизору крутят ролики со «слугами», отвечающими на вопросы «оператора полиграфа». Странно только, почему-то никто не задал тому же Дубинскому вопрос: связан ли он с Игорем Валерьевичем? Дает ли олигарх ему ценные указания?

А товарища Гетманцева, ну, того, кто уже второй месяц кошмарит отечественных металлургов своими налоговыми предложениями по ренте, хорошо бы прямо спросить: кто тебе заказал «убийство» металлургической отрасли? Кто писал законопроект 1210 и сколько ты за это получил?

Но телевизионные шоу, которые показывают по телевизору, неизбежно будут проигрывать обычному холодильнику. Его же надо чем-то заполнять. Политическими разборками в формате перманентной клоунады все уже наелись. Пошла отрыжка. С нормальной едой гораздо хуже. Премьер Гончарук может хоть десять дней подряд рассказывать о том, что Украина поднялась на семь пунктов вверх в рейтинге Doing Business. Это рейтинг имеет какую-то сакральную ценность для ограниченного числа особей, которых готовят в качестве «модераторов макроэкономических панелей».

Для остальных такие победные реляции вообще не имеют никакого значения. Какой, мать его, «дуинг», если даже табачное производство, по определению сверхприбыльное, в Украине начинает закрываться? Это еще надо постараться, чтобы сделать нерентабельным производство сигарет. Комбинат «АрселорМиталл», расположенный на исторической родине действующего президента, вообще сказал, что от «греха по дальше» выведитт дивиденды за рубеж. А потому что тут бессмысленно вкладывать деньги, поскольку приходит СБУ и начинает бороться за экологию.

Думаю, скоро с экологией в Украине будет все в порядке - чудесный воздух над пустошью. Только представьте, тысячи работников промышленных предприятий читают экологические брошюрки и занимаются пассивной борьбой с глобальным потеплением. И так целые рабочие микрорайоны, города. Интересно только: а для людей, которые потеряли работу, важны в таких моментах будут обсуждения номера «95 Квартала» с хором имени Веревки? Или может они будут философствовать по утрам натощак: «дебил ли министр, или нет»

Пока, чувствую, у людей еще теплится надежда. Дескать, это еще не полный песец, вот они («зеленые») освоятся во власти и начнут резко улучшать жизнь людей. Правда вынужден всех сразу разочаровать: да, это именно он. Полный, то есть упитанный сверх всякой меры песец. Игорь Валерьевич последовательно, я бы даже сказал, с определенным задором занимается банкротством страны. А всю политическую ответственность за его действия несет Зеленский. И если он продолжит действовать в том же духе – а президент, безусловно, продолжит - то даже массовые тесты на полиграфе всего офиса главы государства не помогут. Запас электоральной «прочности» у него исчерпан.

Сначала минус семь процентов. Потом, после остановки нескольких предприятий - еще минус десять. А там смотри еще парочка налоговых «экспериментов» в стиле «вот тебе кассовый аппарат, гнида ФОПовская» и возникнет устойчивый иммунитет к шуткам и приколам команды «95 Квартал», имплантированной во власть. Очень, знаете ли, трудно ржать над натужными шутками во время экономического «Зе-апокалипсиса».

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
США оплатят технологический прорыв России
Как русские программируют себя на бедность
Вот почему Армения терпит поражение в Карабахе / Пашинян похоронил Карабах #1
Азербайджан показал кадры ликвидации министра обороны Карабаха
Мины против саперов или саперы против мин?
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками