Европа в восторге от украинских выборов, завтра начнется война

Европа в восторге от украинских выборов, завтра начнется война


Александр Жилин, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем, пишет, что накануне выборов в украинский парламент один из советников сказал Обаме в Овальном кабинете: «Сэр, новый украинский парламент будет представлять собой зверинец, взбесившийся против России…» Советник не ошибся, так и произошло, того и добивались на самом деле Соединенные Штаты – новая Верховная рада Украина оказалась абсолютно проамериканской и русофобской.

Вмешательство в выборный процесс было беспрецедентным. Контроля как такового не было, то есть, контролировали те, кто и осуществлял фальсификации. Так, служащие г-на Наливайченко могли делать все что угодно, от вброса бюллетеней до подготовки протоколов. И все это – под бдительным присмотром американского посла.

Впервые на всю историю независимости Украины в раде не будет коммунистов, рада теперь заполнена бандеровцами-нацистами. Ляшко, Яценюк, Порошенко, Тимошенко – вот кто будет делать погоду в новом парламенте страны. Дуумвират Порошенко-Яценюка сохранится, видимо, именно этому тандему и суждено забить последний гвоздь в крышку гроба украинского государства.


Передовые прогрессивные силы планеты поспешили признать итоги выборов и поздравить победителей. «Выборы в Верховную раду, прошедшие на Украине в минувшее воскресенье, стали «победой демократии», - заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. «Поздравляю народ Украины. Это победа демократии и цель европейских реформ», - сказал председатель ЕК, который покидает свой пост 1 ноября. С каких это пор неонацизм и ксенофобия стали европейскими ценностями – г-н Баррозу не уточняет, однако надо предположить, что и каннибализм будет признан «евроценностью», если окажет содействие заокеанским интересам, а именно: сохранению однополюсного бардака в мире и пресечению процесса восстановления России.

Теперь о главном

Петр Порошенко усилил свои позиции, неонацисты-бандеровцы легализованы на 100 процентов, которые в условиях отсутствия серьезной оппозиции смогут делать все, что вздумается, точнее – все, что укажут из Вашингтона. Первое указание не заставит себя ждать – война будет продолжена. Американцы вообще-то принципиальны: если они произносят «А», то непременно произнесут и «Б». Администрация Обамы сейчас в украинских делах запутана, рациональных решений там принять не могут, точнее, не осталось места рациональному мышлению. Отступить перед Новороссией и согласиться на победу России Барак Хуссейнович Обама не может, продолжить войну на Юго-востоке – единственное, что осталось в арсенале у Обамы, даже несмотря на то, что в Вашингтоне абсолютно не могут спрогнозировать итоги войны и предугадать реакцию России.

Возобновления карательных действий следует ожидать в ближайшие дни, разведданые ополчения указывают на скопление украинских сил и вероятный штурм Донецка. Полагаю, на этот раз ополчение должно действовать более радикально и наконец-то вывести боевые действия на пределы Донбасса. Полагаем, именно это и есть интерес России, если она желает покончить с фашизмом и русофобией у себя под боком и спасти русских людей на Украине. Альтернативы этому нет, все равно хуже уже не будет, новых санцкий тоже не будет, ибо Запад практически исчерпал весь свой санкционный потенциал. Следовательно, необходимо добить украинский неонацизм и освободить всю Новороссию, оставив потомком Степана Бандеры лишь несколько западных областей Бараку Обаме в качестве утешения.

Кочар Осканян
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Russ
    Националисты всех мастей любят развязывать войны, а самим оставаться в глубоком тылу.
    Там, где много молодых и одиноких женщин, и много безропотного населения, которым теперь можно показать свою власть и "кузькину мать".
    Вполне можно ожидать, что "воевать" теперь они будут на мирном Западе Украины (вспомним Музычко), распределять "вкусные" должности, и, ежедневно, праздновать победу, над собственным народом!
    Это любимое занятие нациков: красивая форма, тёплое местечко, молодые девушки и богатые столы.
    И чтобы они были всегда в центре внимания толпы, которая будет внимать их пошлостям о любви к Родине.
    (Без зрителей нацики быстро умирают, как наркоманы без наркотиков - из исторического опыта.)
    ------------
    А в Новороссию они будут посылать пушечное мясо из скачущих мальчишек и медленно думающих крестьян и рабочих, проголосовавших за нациков, всеми 23 годами своего молчания и рабского безразличия к собственной судьбе.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны