Сатановский посмеялся над поиском «русского следа» в истории с трупами мигрантов в Британии

Сатановский посмеялся над поиском «русского следа» в истории с трупами мигрантов в Британии


Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский прокомментировал обнаружение на территории парка в городе Грейс на юго-востоке Англии грузовика с 39 телами мигрантов, который, по сообщениям СМИ, прибыл из Болгарии якобы через территорию Крыма.

«Прости Г-ди идиотов. В Британии нашли полный грузовик трупов с нелегалами из Болгарии. Пресса сообщила, что он шел через Крым. Смотрим карту. Звоним в Кащенко, вызываем бригаду», – написал Сатановский в своем Telegram-канале.

«Если это английский юмор, то, видимо, Брекзита им не хватило. Интересно, в Крыму портал в Британию и Болгарию? Или платформа Девять и три четверти по пути в Хогвартс имеет там филиал? И есть ли еще один на Донбассе?» – задается вопросами эксперт.

«По крайней мере понятно, почему Скрипали живы. Значит, версия такая: сначала Петров и Баширов убили в Риме Цезаря. Потом в Штатах президентов Линкольна и Кеннеди. Потом Лумумбу и Че. Или его перед Кеннеди. Тут версии следствия расходятся. Потом, получив от Сталина спецзадание и сверив его с Путиным прибыли в Англию и начали мазать ядом «Новичок» дверные ручки. За ними шли агенты Скотланд-Ярда Винни зе Пух и Пиглик и стирали яд, так что на дом Скрипалей им просто не хватило и те потеряли в составе семьи только кота Масяню, который был агентом ГРУ и его убрали как свидетеля. После чего Волан-де-Морт сдал Борису Джонсону весь компромат на британский парламент, и тот ушел из Евросоюза без Англии, с Трампом и хорошим настроением», – иронизирует Сатановский.

«Причем тут Крым? Так понятно же, что если бы не Крымская война, не был бы построен собор в Солсбери, Стоунхендж был бы квадратным, а в честь Цезаря (следи за логикой, читатель) не назвали бы июль. И в Британии он бы свои легионы не высадил», – продолжил он.

«Так что кто виноват в полном грузовике болгарских трупов в Англии? Москва, Крым и Путин. Надо срочно усилить санкции», – заключил Сатановский.

Накануне СМИ со ссылкой на корреспондента газеты «Коммерсант» в Лондоне Андрея Остальского сообщили, что маршрут водителя грузовика, который нашли с 39 трупами в английском графстве Эссекс, якобы мог пролегать через Крым. Утверждалось, что нелегальных мигрантов сначала везли в Крым через Рим, а затем они оказались на территории ирландского Дублина.

Позднее Остальский пояснил, что был неверно понят. Он сказал, что для описания пути грузовика использовал крылатое выражение «В Крым через Рим», которое означает сложный и запутанный маршрут.

Напомним, в городе Грейс в 30 км от Лондона обнаружили грузовик с 39 телами. По данным полиции, машина приехала из Болгарии 19 октября. По подозрению в убийстве задержан водитель – 25-летний выходец из Северной Ирландии.

источник


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Ричард Хупер считает, что Россия потеряет Калининградскую область всего за пару недель после начала войны с Североатлантическим, - Dimas
Все рассуждают, что будет если российские войска убьют американцев, а никто не задумывался, что будет если наоборот?, - Гость Leo
Дела нужно вести на взаимовыгодных условиях.Белоруссия хочет получить от России преференции но при этом ничего не предлагает России взамен.Белоруссия, - Dimas
Польша на очередной раздел своего государства нарывается., - Dimas
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы