Абрамс столкнулся с Т-72: своим ходом уехал только Т-72

Весьма вопиющий случай произошел совсем недавно на Сирийской территории, которая сейчас находится под контролем повстанцских войск.

Им как-то удалось устроить аварию между двумя танками, а именно между танком Т-72 советского производства и российской модернизации, а также американским Абрамсом, как именно данные машины попали в их руки, не сообщается. Однако, стоит отметить, что на фотографиях, присылаемых из Сирии нередко можно их увидеть стоящими бок о бок, как на картинке чуть ниже:

Как именно произошло данное ДТП?

Две боевые машины осуществляли движение на относительно небольшой скорости, передвигаясь с одной линии фронта на другую. Но, в условиях пустыни, малейший занос может стать причиной ДТП, так произошло и в этой ситуации. Отечественный Т-72 самую малость зацепил, можно сказать, прошел по касательной линии ходовой части танка "Abrams", который собирается в США. Военные, управляющие данными машинами упустили из виду этот момент, а потому два танка так и продолжили двигаться навстречу друг друг еще на протяжении нескольких секунд.

После того, как Абрамс первый раз столкнулся с Т-72, у него вывернулись пара передних катков, а также разорвалась гусеница с прорезиненными траками.

После данного происшествия танк отечественной сборки смог покинуть место аварии самостоятельно(своим ходом), в то время, как его американскому аналогу понадобилась помощь. Кстати, думаю стоит добавить, что после тщательной проверки и диагностики выяснилось, что у Абрамса была повреждена не только левая, но и правая гусеница, и это несмотря на то, что удар пришелся исключительно в левый бок.

Т-72, в свою очередь, "потребовал заменить" ему частично лишь навесное оборудование, что качаемое катков и гусениц, то он даже и не думал ломаться.(Они остались в изначальном состоянии) Вообще, танк Т-72 называют очень надежной и практически "неубиваемой" машиной

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. рембо
    На адекватных такая ура-пропаганда не сработает. Две последние фотки - разных танков и из разных мест, может даже стран. Если представить, что такое произошло, то наоборот было бы то же самое. У Т-72 рычаги подвески ломаются просто так, на марше. К тому же, на втором фото видно, что боротвые экраны целые и даже не помяты.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств? пострадавшие от дядюшки Сэма"... Не Вьетнам а Венесуэла., - Валентин(а)
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы