Нацтеррористы на Украине: США придётся признать и вычищать эту скверну



Тот, кто заряжает в программу политических сил и государств вектор разрушения, будит демонов, и на определённом этапе эти демоны неизбежно выходят из-под контроля, отметил Михаил Демурин в понедельник, 21 октября, комментируя инициативу американских конгрессменов о признании украинского полка «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) террористической группировкой.

Cоответствующее требование направили в Государственный департамент США сорок конгрессменов. В тексте обращения сказано, что группировка пропагандирует идеи расового превосходства, которые выливаются в теракты ультраправого толка.

«История с так называемыми «национальными батальонами» на Украине — это лишь ещё одно напоминание о простой истине: тот, кто заряжает в программу политических сил и государств вектор разрушения, будит демонов, а эти демоны неизбежно на определённом этапе выйдут из-под контроля.

США и западные европейцы совершили на Украине безумие. И степень этого безумия (тут что ни вспомнишь по режиму Турчинова, Яценюка, Парубия, Порошенко и прочих, всё — дикость) ясно говорит о том, что движимы на Западе в своих действиях были не только и не столько геополитическим расчётом. Их захватила возможность выплеснуть, наконец, впервые со времен Гитлера, свою русофобию напрямую не в политическом, а в конкретном физическом виде. Проблема, однако, заключается в том, что не до конца был учтен фактор «материала»: западная русофобия помножилась на русофобию украинства, и получилась совсем уже гремучая смесь, скверна.

Эта смесь в заданном направлении — против России — не сработала. А вот против самого Запада, против самих США с определённого момента стала работать всё более явно и болезненно.

В Вашингтоне и европейских столицах надеялись, что большинство «безбашенных» нацрадикалов сгорит в топке войны в Донбассе, но не получилось. Так что, так или иначе, эту гремучую смесь западникам надо теперь разряжать, и они будут это делать. Тем более что Владимира Зеленского им важно было бы сохранить в «рукопожатном» качестве.
Может быть, они втянут нацрадикалов в какие-то новые провокации на линии разграничения с ДНР и ЛНР и тем самым подставят их под физическое уничтожение, может быть, что-то иное, помимо банальных внутренних репрессий, придумают — посмотрим. Инициатива группы конгрессменов США о включении нацбатальона «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в список террористических организаций продиктована, на мой взгляд, именно такой политической логикой», — отметил Михаил Демурин.

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Админы, может и хотел бы я нажать Ctrl+Enter и указать на ошибку, но сама статья большая ошибка. Я понимаю, что писавший ее не читатель, а писатель,, - Гость Сергей
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото